Помогите ошибка с WIFI

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N, до 150Мбит/с
Ответить
werdr777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 23:56
Страна: Россия

Помогите ошибка с WIFI

Сообщение werdr777 » 18 авг 2013, 00:04

Аппаратная версия устройства: WR741ND v4 00000000
Версия прошивки: 3.12.11 Build 120228 Rel.31724n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Dom.ru
Тип подключения: Dynamic IP/PPPoE/PPTP/L2TP
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Нету
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Ограничено
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows XP 32 bit
Антивирусные программы и фаерволы: Kaspersky,Guard Mail
Логи оборудования: Time = 2013-08-17 23:00:50 1751s
H-Ver = WR741ND v4 00000000 : S-Ver = 3.12.11 Build 120228 Rel.31724n
L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
W1 = PPPoE : W = 95.78.10.17 : M = 255.255.255.255 : G = 95.78.10.17
Всем привет! :)
У меня такая проблема
Я поключил Wifi
Я всё сделал уже кабель от интернета в роутере и провод самого TP LINK от компа к роутеру
у меня работает
Мой друг подключился к Wifi он лазеет по сайтам и через 2-3 минуты у него отключается WIFI и у него написано Ограничено

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4118
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помогите ошибка с WIFI

Сообщение Goodwin » 18 авг 2013, 13:36

Для начала обновите прошивку на последнюю с официального сайта.
Потом стоит проверить на другом устройстве с wi-fi
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

werdr777
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 23:56
Страна: Россия

Re: Помогите ошибка с WIFI

Сообщение werdr777 » 18 авг 2013, 16:11

Goodwin писал(а):Для начала обновите прошивку на последнюю с официального сайта.
Потом стоит проверить на другом устройстве с wi-fi
Я обновил версию 4.20 всё что дальше?

feriel
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2013, 09:27
Страна: россия

Re: Помогите ошибка с WIFI

Сообщение feriel » 19 авг 2013, 20:36

А потом когда заново подключается, всё нормально ?
Такое происходит только с одним телефоном? Если подключаются другие устройства к вай фай, их тоже через некоторое время отключает, но при этом у вас на компьютере этот момент всё нормально работает?

Ответить

Вернуться в «TL-WR720N / TL-WR740ND / TL-WR741ND»