IPv6
Правила форума
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
Правила форума TP-LINK lll ЧАВО lll Первичная настройка WAN роутера lll Настройка под провайдеров lll Официальные прошивки и драйверы lll
IPv6
Здравствуйте,поддерживает ли данная модель протокол IPv6?,если да то как ее включить?
Re: IPv6
Здравствтуйте. Нет, пока что не поддерживает. Будет поддерживать не раньше чем через полгода - год
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
случайно не появилась поддержка?) а то мой провайдер уже вовсю тестит этот протокол
нет, пока на ближайшие полгода я думаю точно не будет
TP-LINK Archer C7v2
TP-LINK Archer C7v2
а точно будет поддержка IPv6? а то боюсь зря купил, вдруг потом поддержки не будет
интересует тот же вопросSquid94 писал(а):а точно будет поддержка IPv6?
[url=dchub://strikerdchub.no-ip.biz]===> ТЫК СЮДА <===[/url]
на этот вопрос я уже ответил выше.
TP-LINK Archer C7v2
TP-LINK Archer C7v2
Скоро уже будет 6 месяцев, поскарее плиз сделайте! ТТК уже перешли на IPv6 в тестовом режиме!
-
- Модератор
- Страна: Россия
- Контактная информация:
Как только сделают, мы сообщим...
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-
lentel.ru уже вовсю тестит ipv6 , ждемс