Беспроводной маршрутизатор серии Lite N, до 150Мбит/с
FlyingHamster
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:36
Страна: Россия

Сообщение FlyingHamster » 20 июл 2015, 10:53

Аппаратная версия устройства: WR740N v4.0
Версия прошивки: 3.13.2 Build 130529 Rel.73629n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Скайнет
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: не наблюдаю
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Получение IP-адреса
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Vista Basic
По непонятным причинам смартфон отказывается подключаться к wi-fi именно моего роутера.Проверено на трех телефонах разных моделей и производителей,все они несколько минут получают IP-адрес,после чего выскакивает ошибка "отключено из-за неустойчивого подключения к сети".
К другим сетям подключаются без проблем.Ранее все было в порядке,проблема возникла после перезагрузки роутера.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re:

Сообщение Barbarian005 » 20 июл 2015, 11:50

а как с ноутбуками и планшетами? уровень сигнала сколько палок показывает?

Ранее все было в порядке,проблема возникла после перезагрузки роутера

походу сменился канал. попробуйте другой канал.

FlyingHamster
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:36
Страна: Россия

Re: Re:

Сообщение FlyingHamster » 20 июл 2015, 12:21

Barbarian005 писал(а):а как с ноутбуками и планшетами? уровень сигнала сколько палок показывает?

Ранее все было в порядке,проблема возникла после перезагрузки роутера

походу сменился канал. попробуйте другой канал.
Планшетов нет,ноут нормально ловит,сигнал всегда отличный,все палки.

А как канал сменить,указано что он авто (настоящий канал 6)

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re:

Сообщение Barbarian005 » 20 июл 2015, 12:30

Беспроводной режим->Настройки беспроводного режима.
Канал стоит на авто. Поставьте любой от 1 до 13.

FlyingHamster
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:36
Страна: Россия

Re: Re:

Сообщение FlyingHamster » 20 июл 2015, 13:50

Barbarian005 писал(а):Беспроводной режим->Настройки беспроводного режима.
Канал стоит на авто. Поставьте любой от 1 до 13.
Сменил канал несколько раз,не помогло,смарфоны не хотят подключаться.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re:

Сообщение Barbarian005 » 20 июл 2015, 14:01

На той же странице есть опция "режим". Поставьте "11bgn смешанный", ширину канала на 20. Если смартфоны не подключатся то я не знаю в чем дело.

FlyingHamster
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:36
Страна: Россия

Re: Re:

Сообщение FlyingHamster » 20 июл 2015, 15:09

Barbarian005 писал(а):На той же странице есть опция "режим". Поставьте "11bgn смешанный", ширину канала на 20. Если смартфоны не подключатся то я не знаю в чем дело.

Нет,ничего не помогло,вообще без понятия что теперь делать,тк Wi-Fi только для телефонов и был нужен,остальное на прямую подключено всегда.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re:

Сообщение Barbarian005 » 20 июл 2015, 15:56

сделай сброс на заводские настройки и настрой заново.

FlyingHamster
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:36
Страна: Россия

Re: Re:

Сообщение FlyingHamster » 20 июл 2015, 18:18

Barbarian005 писал(а):сделай сброс на заводские настройки и настрой заново.
А как сбросить настройки на заводские?

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re:

Сообщение Barbarian005 » 20 июл 2015, 18:40

Руководство пользователя
http://www.tp-linkru.com/resources/docu ... 816_RU.pdf

Ответить

Вернуться в «TL-WR720N / TL-WR740ND / TL-WR741ND»