Tp-link Wr740n

Беспроводной маршрутизатор серии Lite N, до 150Мбит/с
today
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 08:39
Страна: Баку

Tp-link Wr740n

Сообщение today » 11 апр 2017, 09:02

Название темы: Tp-link Wr740n
Аппаратная версия устройства: v5
Провайдер: Optic
Тип подключения: Dynamic IP
Логи оборудования: Не смотрел
Описание проблемы: у меня роутер тп-линк tl-wr740 n версия прошивки v5.0 при подключение выдает сохраненно подключается без проблем всего одно устройство у остальных выдает сохраненно.Как решить проблему поможет обновить прошивку ?И на какую версию?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

vyacheslav.kolyvanov
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 май 2016, 13:47

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение vyacheslav.kolyvanov » 11 апр 2017, 09:12

Попробуйте в настройках поставить имя сети то, которое ранее не использовали(например к существующему имени добавить цифру), а так же попробуйте выполнить рекомендации из этой темы: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=51146#p51146

today
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 08:39
Страна: Баку

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение today » 11 апр 2017, 09:45

Проверял я так менял Ssid,выключал wps,Выключал wmm.Эффекта не дало.

today
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 08:39
Страна: Баку

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение today » 12 апр 2017, 08:27

в поиске проблемы.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение Des1red » 12 апр 2017, 09:43

today писал(а):Проверял я так менял Ssid,выключал wps,Выключал wmm.Эффекта не дало.
Параметры Региона, канала и ширины канала меняли? Попробуйте поставить Германия - канал 6 - ширина 20мггц. Сохраните и роутер перезагрузите.

today
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 08:39
Страна: Баку

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение today » 12 апр 2017, 10:15

Регион автоматическии Россия.Ширина 20мгц не менялось,Канал на авто.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение Des1red » 12 апр 2017, 10:18

today писал(а):Регион автоматическии Россия.Ширина 20мгц не менялось,Канал на авто.
Вот и попробуйте сами вручую поменять эти параметры.

today
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 08:39
Страна: Баку

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение today » 12 апр 2017, 10:28

Проверю.

today
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2017, 08:39
Страна: Баку

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение today » 12 апр 2017, 15:54

Изменил настройки на выше указанные эффекта не дало.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Tp-link Wr740n

Сообщение Des1red » 12 апр 2017, 16:20

Попробуйте сделать полный сброс до заводских, и подключите все устройства не производя НИКАКИХ настроек. Для подключения используйте стандартную сеть TP-LINK и стандартный PIN на нижней части роутера.

Ответить

Вернуться в «TL-WR740ND»