Полное зависание роутера

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 06 дек 2012, 00:10

dmitriysup писал(а):Тестовая прошивка для TL-WDR4300ND включает в себя:
- Функция Bridge для работы IPTV приставок.
- Частичный перевод на русский. (Работа еще ведется).

Скачать прошивку можно тут
Дык она-то у меня и стоит. На обычной то же самое, только еще и ТВ нормально не работает. На этой ТВ работает нормально, но проблема с зависанием осталась.

x0r
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 16:06
Страна: Украина

Re: Полное зависание роутера

Сообщение x0r » 07 дек 2012, 15:14

Не работает RTSP-ALG, на бете. На предыдущем релизе - вообще, намертво подвешивает роутер, при открытии rtsp:// с устройства за NAT'ом(роутера).
Такая же беда с TL-841ND/HW8.х, видать причина та же...

Что то делается в этом направлении?
Когда ожидать фикс?

Топовый роутер... Нет слов. :(

upd: Прошил 3.13.23 Build 120810 Rel.44064n, также не работает RTSP.

v13cyrax
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 21:11
Страна: Украина

Re: Полное зависание роутера

Сообщение v13cyrax » 14 дек 2012, 21:15

Купил позавчера, через час хотел разбить роутер об стену. Как можно делать такие кривые продукты не понимаю. Роутер вис раз в час стабильно. Поставил тестовую прошивку, уже два часа без подвисания, прогресс....
п.с. 28 часов на тестовой прошивке без подвисаний.

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: Полное зависание роутера

Сообщение valbor » 16 дек 2012, 18:40

v13cyrax писал(а):Купил позавчера, через час хотел разбить роутер об стену. Как можно делать такие кривые продукты не понимаю. Роутер вис раз в час стабильно.
а что вы хотели, они уже другую модель - 4900 вот вот выпустят и здесь
на форуме уже её повесили - мол забудьте про 4300 мы уже заняты другой
топовой моделью и программёры у нас все заняты, сами выплывайте...
А ситуация очень интересна в том плане, что ТП-линк одна из немногих
фирм рекомендующих ставить сторонние прошивки, тема даже на форуме имеется,
делайте выводы

v13cyrax
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 21:11
Страна: Украина

Re: Полное зависание роутера

Сообщение v13cyrax » 16 дек 2012, 21:54

Честно говоря покупал данный аппарат в надежде что все будет работать как часы. До этого пользовался роутерами до 50уе. И казалось что за 100 уе получишь достойно работающее устройство.... Ну вот на тестовой прошивке уже 49 часов без сбоев.

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 17 дек 2012, 21:41

До сих пор зависает раз в несколько дней.

yurasic park
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 17:28
Страна: Ukraine
Откуда: Kharkiv
Контактная информация:

Re: Полное зависание роутера

Сообщение yurasic park » 20 дек 2012, 14:50

Взял сиё чудо китайской мысли потестить. IP Static у меня. Firmware 121106. Вторые сутки полёт нормальный. IPTV по Вай-Ваю смотрел без всяких зависаний, фризов и т.п. При этом ещё две машинки подключены по вай-ваю. Одна в диапазоне 5Ггц вторая 2,4Ггц. Вот пока как-то так.

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: Полное зависание роутера

Сообщение valbor » 22 дек 2012, 21:55

yurasic park писал(а):Взял сиё чудо китайской мысли потестить. IP Static у меня. Firmware 121106. Вторые сутки полёт нормальный. IPTV по Вай-Ваю смотрел без всяких зависаний, фризов и т.п. При этом ещё две машинки подключены по вай-ваю. Одна в диапазоне 5Ггц вторая 2,4Ггц. Вот пока как-то так.
что за Firmware 121106 ????
откуда ???

vadimbn
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 21:39
Страна: Russia

Re: Полное зависание роутера

Сообщение vadimbn » 23 дек 2012, 22:07

valbor писал(а): что за Firmware 121106 ????
откуда ???
http://www.tp-link.com.my/support/downl ... version=V1

Забавно...
The firmware doesn't support Hardware NAT function.

yurasic park
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 17:28
Страна: Ukraine
Откуда: Kharkiv
Контактная информация:

Re: Полное зависание роутера

Сообщение yurasic park » 24 дек 2012, 02:02

Есть такое... Изображение и вот Изображение

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»