Полное зависание роутера

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Archangel13
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 19:59
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение Archangel13 » 18 янв 2013, 22:11

Перешёл на крайнюю версию прошивки (3.13.23 Build 121225 Rel.37950n) - роутер больше не виснет. Аптайм уже больше 6 дней. С вайфай тоже проблем нет.

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 19 янв 2013, 18:44

Archangel13 писал(а):Перешёл на крайнюю версию прошивки (3.13.23 Build 121225 Rel.37950n) - роутер больше не виснет. Аптайм уже больше 6 дней. С вайфай тоже проблем нет.
Ну, он бывает зависает реже, чем раз в 6 дней. Так что еще посмотрим.
Но без бриджа мне роутер все равно не нужен >.<

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 19 янв 2013, 22:36

Рапортую очередное зависание роутера. Завис после аптайма 9 дней.

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 29 янв 2013, 19:39

Чисто на всякий случай рапортую опять то же самое. Сегодня снова завис (прошивка тестовая с бриджем).

---
Кстати, возможно, зависание связано с истечением сессии у провайдера.

thedoctor
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 16:56
Откуда: Донецк

Re: Полное зависание роутера

Сообщение thedoctor » 31 янв 2013, 17:58

COOLak писал(а):Чисто на всякий случай рапортую опять то же самое. Сегодня снова завис (прошивка тестовая с бриджем).

---
Кстати, возможно, зависание связано с истечением сессии у провайдера.
Это было бы очень просто))
Посмотрите темы 1043, проблема один в один, виснет на ровном месте, только у 10-ки еще есть баг с радиочастью. У 4300 с радиомодулем все в норме, программисты виноваты!

1. TL-WDR4300 ver. 1.2
2. DN.UA ISP Stels Dynamic IP (Static ARP) 100 Mbit
3. Stock Build 130617 / OpenWrt Attitude Adjustment 12.09 / LuCI 0.11.1 Release (0.11.1) (yohimba rel. 36088 25.01.2014)

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 02 фев 2013, 03:03

thedoctor писал(а):программисты виноваты
Эх, хотел поменять на Asus вовремя, но потом выпустили тестовую прошивку с Бриджем, которого мне и не доставало.
А потом пошли эти зависания, и я уже многократно пожалел, что не поменял...

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 28 фев 2013, 20:57

Ну так предвидится какая-то стабильность на пару с бриджем? Пока что я продолжаю стабильно ловить баттхерт раз в 10 дней.

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: Полное зависание роутера

Сообщение valbor » 01 мар 2013, 01:30

Вот просто интересно спросить:
Люди!!!!
А зачем вам бридж???
Что он вам реально даёт?
Какая от него польза?

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Полное зависание роутера

Сообщение COOLak » 02 мар 2013, 20:44

valbor писал(а):Вот просто интересно спросить:
Люди!!!!
А зачем вам бридж???
Что он вам реально даёт?
Какая от него польза?
Изображение

Вот ты где-нибудь видишь на моем столе место еще и для свитча? Нет? Вот и я не вижу. Я уж молчу о том, что у меня часто отрубается электричество (не в самом доме, а именно на моем этаже), поэтому у меня всё включено в бесперебойник, в том числе и роутер, чтобы интернет был даже при отключенном свете, а так это дополнительно и свитч в него придется втыкать. К тому же лишнее звено в цепи - это не есть хорошо. Поэтому я предпочитаю, чтобы ТВ шло через тот же роутер.

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: Полное зависание роутера

Сообщение valbor » 03 мар 2013, 10:12

Ну так у меня и ТВ (два телевизора) и интернет (три компа)
- всё идёт через роутер и всё летает по воздуху при этом

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»