Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
tplink'er
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:18
Страна: Россия

Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение tplink'er » 30 ноя 2012, 09:28

Версия прошивки: тестовая
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Beeline
Тип подключения: L2TP
Скорость по тарифу: 20Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Антивирусные программы и фаерволы: Нет
Добрый день!
Имею этот клевый внешне и пока не клевый в плане стабильной работы роутер!
Инфраструктура: провод провайдера воткнут в роутер. По воздуху раздается инет на ноутбуки, телефоны и тп.
Есть ТВ приставка которая соединена с роутером по проводу. Нагрузки в сети никакой нет, но картинка на телевизоре постоянно "тормозит" и "ломается". Это напрягает!

Levar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 12:09
Страна: Россия

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение Levar » 30 ноя 2012, 14:49

Присоединяюсь, та же ерунда!

tplink'er
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:18
Страна: Россия

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение tplink'er » 30 ноя 2012, 21:41

Добавлю инфо о роутере:
Версия прошивки:
3.13.21 Build 120927 Rel.13581n
Версия оборудования:
WDR4300 v1 00000000

Скажу что с этой прошивкой(в которой появилась настройка моста) стало лучше, чем от последней стабильной прошивки от августа, но оставляет желать лучшего

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение valbor » 01 дек 2012, 17:58

Зачем вам мост для IPTV?
Это вывеска для дураков, реклама и т.п.
Ах да - на коробке кинетиков, например, аршинными буквами
очень гордо сии слова выведены - а толку никакого
Поставьте свич на входе и все проблемы...
Куда важнее IPTV по воздуху и без проводов,
сегодня купил эту железяку, (Д-линк 825 уже меня достал окончательно)
прошивка родная 3.13.17 от 26 апреля, наверное с чернобылем,
настроил очч быстро, пока што два НД-канала на два телевизора тянет одновременно,
а для меня это вери гуд и не нужен никакой мост

Levar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 12:09
Страна: Россия

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение Levar » 01 дек 2012, 18:06

valbor писал(а):Зачем вам мост для IPTV?
Это вывеска для дураков, реклама и т.п.
Ах да - на коробке кинетиков, например, аршинными буквами
очень гордо сии слова выведены - а толку никакого
Поставьте свич на входе и все проблемы...
Куда важнее IPTV по воздуху и без проводов,
сегодня купил эту железяку, (Д-линк 825 уже меня достал окончательно)
прошивка родная 3.13.17 от 26 апреля, наверное с чернобылем,
настроил очч быстро, пока што два НД-канала на два телевизора тянет одновременно,
а для меня это вери гуд
Как меня радуют такие умники, я не могу
Если для Вас вери гуд иметь помимо топового роутера за немалые деньги еще одну железяку для того чтобы работал элементарный IPTV, то меня, например, это не устраивает. И мост мне нужен для того, что мне не нравится смотреть на заставку "Билайн" вместо телевидения в худшем случае и неработающее меню в лучшем.
Все прекрасно знают про этот выход, если Вас он устраивает - поздравляю, но не надо со своими советами в каждую тему лезть.

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение valbor » 01 дек 2012, 18:56

Levar писал(а):Как меня радуют такие умники, я не могу
Если для Вас вери гуд иметь помимо топового роутера за немалые деньги еще одну железяку для того чтобы работал элементарный IPTV, то меня, например, это не устраивает. И мост мне нужен для того, что мне не нравится смотреть на заставку "Билайн" вместо телевидения в худшем случае и неработающее меню в лучшем.
Все прекрасно знают про этот выход, если Вас он устраивает - поздравляю, но не надо со своими советами в каждую тему лезть.
ну так купи себе кинетик и не парь мозги людям....
в наше время только ламеры для просмотра IPTV используют всякие
волшебные коробочки от провайдеров, при этом элементарный IPTV
как раз и получается путём втыкания шнурка от коробочки прямо в розетку провайдера,
кстати с пчелайном у всех проблемы
советую помимо РРРоЕ-раша в роутере установить второе соединение, динамическое,
на вкладке WAN и будет всё летать, раз у меня по воздуху летает - то по проводам тем более должно
и без всяких мостов

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение COOLak » 01 дек 2012, 21:36

Хз почему, но у меня с тестовой прошивкой и включенным бриджем проблем с Билайн ТВ никаких нет.

Levar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 12:09
Страна: Россия

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение Levar » 02 дек 2012, 14:22

valbor писал(а):
Levar писал(а):Как меня радуют такие умники, я не могу
Если для Вас вери гуд иметь помимо топового роутера за немалые деньги еще одну железяку для того чтобы работал элементарный IPTV, то меня, например, это не устраивает. И мост мне нужен для того, что мне не нравится смотреть на заставку "Билайн" вместо телевидения в худшем случае и неработающее меню в лучшем.
Все прекрасно знают про этот выход, если Вас он устраивает - поздравляю, но не надо со своими советами в каждую тему лезть.
ну так купи себе кинетик и не парь мозги людям....
в наше время только ламеры для просмотра IPTV используют всякие
волшебные коробочки от провайдеров, при этом элементарный IPTV
как раз и получается путём втыкания шнурка от коробочки прямо в розетку провайдера,
кстати с пчелайном у всех проблемы
советую помимо РРРоЕ-раша в роутере установить второе соединение, динамическое,
на вкладке WAN и будет всё летать, раз у меня по воздуху летает - то по проводам тем более должно
и без всяких мостов
Попробую, спасибо

Levar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 12:09
Страна: Россия

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение Levar » 02 дек 2012, 14:23

У меня, кстати, даже на старом нетгире за 1200 рублей тв летает безо всяких бриджей, в чем же дело то? Скорость инета только режет, гад, почти в 5 раз, а так цены бы ему не было

Levar
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 12:09
Страна: Россия

Re: Когда будет прошивка стабильно работающая с IPTV?

Сообщение Levar » 02 дек 2012, 22:45

В общем, прошу прощения и беру свои слова обратно. Пока меня не было, отец как-то умудрился сбить настройки, все в общем-то нормально работает, зря панику навел

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»