Страница 2 из 3

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 01 фев 2013, 23:43
ttb
frgost писал(а):я зол не меньше вас! купил в розетке.... прочитав почти что оду про этот девайс.... в общем я попал как последний лох!!! у меня та же самая картина! - отваливается напрочь вафля! блин да неужели нет выхода с этого положения?! просто геморно ща будет отправлять обратно по почте и накладно по деньгам!
Сбросьте настройки, перепрошейте, затем пару раз сбросьте настройки ещё раз. Мне с WDR3600 помогло.

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 02 фев 2013, 09:35
JingoBo
После перепрошивки сбрасываются настройки и так. Я перепрошил на самую последнюю, поставил режим "g", WiFi теперь не отваливается, но раз уж этот маршрутизатор поддерживает до 300 Mb/s, а в режиме "g" потолок 11 Mb/s - то это как то не кошерно.

Кстати, обнаружил еще одну траблу: Подключение к инету через PPPoE, вчера в 00:00 была смена сессии и после этого маршрутизатор просто отказался открывать странички, хотя подключение к PPPoE было и были получены все IP(DNS, шлюз и т.д.) То есть, если подключение есть, все IP выданы, а инета нет - дело в маршрутизаторе, долго же я голову ломал и как дурак "странички обновлял" - как в воду смотрел, сделал reboot и все поперло.

Получается мне придется каждый раз ребутить, а монстройд этот ребутися далеко не быстро.

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 02 фев 2013, 12:22
frgost
вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56970 активно и профессионально обсуждается как вправить мозги этому недоделанному роутеру! но блин, как чайнику, то мой мозг чуть не утёк через мой чердак пока пытался вникнуть в обсуждаемую проблему!!! уж слишком все на профессиональном жаргоне между собою общаются.... кто нибудь может, прочитав тот топик перевести на более понятный для чайника язык? - что надо для того чтоб не отваливалась вафля и нормально работала по всем заявленным параметрам?
пи.си:
пардон за мой не русский :oops:

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 06 фев 2013, 11:09
GPS
Попробуйте последнюю прошивку
http://www.tp-linkru.com/support/downlo ... n=V1#tbl_j

Отпишитесь по падениям wifi.

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 06 фев 2013, 18:59
OYuSkr
Еще раз подтверждаю, что с новой прошивкой проблема зависания WiFi при работе с планшеткой на Андроид исчезла.

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 08 фев 2013, 17:33
perezz
Обновил прошивку и вправду, планшет спокойно подключился в режиме G на 2,4 ГГц, в то время, как смартфон был подключен в режиме N на 5 ГГц - всё прекрасно работает, вместе и по-отдельности.
Спасибо за устранение досадной ошибки.

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 09 фев 2013, 01:42
frgost
прошился на опен врт от ёхимбе.... - вроде как ожил и вроде как работать стал стабильно! правда ооооочень мудрёная настройка не для чайников типа меня и со всякими там дополнительными хитроумнымискриптами... а брал-то я роутер как раз таки не для секса, а комфорта ради!

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 17 мар 2013, 01:31
Boyarin
GPS писал(а):Попробуйте последнюю прошивку
http://www.tp-linkru.com/support/downlo ... n=V1#tbl_j

Отпишитесь по падениям wifi.
Не знаю у кого как, а у меня последняя прошивка ничего не испавляет и не улучшает. WiFi в диапазоне 2.4G или вовсе не работает или отваливается каждые 2 минуты. Поменял уже 2 маршрутизатора и на обоих одна и та же песня.

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 17 мар 2013, 23:18
frgost
Boyarin писал(а):
GPS писал(а):Попробуйте последнюю прошивку
http://www.tp-linkru.com/support/downlo ... n=V1#tbl_j

Отпишитесь по падениям wifi.
Не знаю у кого как, а у меня последняя прошивка ничего не испавляет и не улучшает. WiFi в диапазоне 2.4G или вовсе не работает или отваливается каждые 2 минуты. Поменял уже 2 маршрутизатора и на обоих одна и та же песня.
прошейся осюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56970:3300#3300 улыбаемся и машем ручкой

Re: Падает Wi-Fi соединение

Добавлено: 18 мар 2013, 22:58
COOLak
frgost писал(а):прошейся осюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56970:3300#3300 улыбаемся и машем ручкой
На этом роутере с прошивкой OpenWrt WiFi устройства вообще не подключаются по N (по крайней мере Xbox 360 видит только G).
Да и вообще геморрой с этой прошивкой просто адский - то скорость упадет, то еще что-то. Говорю из личного опыта.