TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение Goodwin » 18 апр 2013, 14:49

Здравствуйте.

Добавления:
Русский веб-интерфейс
В меню быстрой настройки добавлены PPTP, L2TP
Добавлена функция "Мост" для подключения IPTV -приставки (например для услуги Beeline IPTV)

Исправлена проблема колнирования MAC-адреса.

Ссылка для загрузки
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение valbor » 10 май 2013, 06:38

Goodwin писал(а):Я ставил. Сейчас стоит на тестовом стенде под нагрузкой. С моей стороны нареканий нет.
А если у вас будут нарекания - то мне на них наплевать!
Если будут объективные нарекания - пишите тут с детальным описанием
и я вас пошлю куда подальше.
.
А у меня вот имеются претензии:
По нескольку раз в день отваливается интернет - снёс вашу бету к ядр. Фене
что скажете?

tima123
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 02:20
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение tima123 » 12 май 2013, 00:27

Goodwin
Так что с офф релизом?

medv3d
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 22:06
Страна: россия

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение medv3d » 13 май 2013, 18:12

Аппаратная версия устройства: WDR4300 v1 00000000
Версия прошивки: 3.13.31 Build 130319 Rel.57876n
Тип подключения: wifi 5/2.4/Lan 1000
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: через 3 сек
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: подключено
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: OSX, и любое железо работающее по вафле
Антивирусные программы и фаерволы: нет
Подробно опишите ситуацию

как только канал внутри сети нагружается на максимум сразу пропадает интернет!!! но внутри сети файлы бегают! такой глюк только на вай фай в любом диапазоне!!!
при подключении по LAN 1000 проблем нет!!
проверял несколько раз!

подробно... перекидываю по вай фай файлы на файловый сервер.... и сразу пропадает любой интернет, включая хост РОУТЕРА!!!
делаю переключение на другой диапазаон! все появляется на 3 сек. и все опять пропадает, кроме файлов по сети, тех что минует роутер...

как только подключаюсь через провод (1000мб) все работает и файлы качаются с сервера на сервер и инет появляется!!!

что за ?

ivtk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:15
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение ivtk » 19 май 2013, 19:11

На 120927 прошивке, IPTV приставка включенная в 4-й порт - работает идеально, по сравнению с работой на 130412, - она не работает.

Если выключить мост для IPTV вообще, то DHCP маршрутизатора выдает параметры приставке, и приставка начинает работать, но только на половину своих функций.

Раньше, на 120927, при включенном iptv bridge на 4-ом порту, DHCP провайдера выдавало параметры приставке, и она прекрасно работала.

В целом, 130412 - НАМНОГО более стабильная, по сравнению со 120927, но это не ограничивается на iptv приставку.

Попытался донести нюансы на сколько смог.

COOLak
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:54
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение COOLak » 21 май 2013, 13:52

ivtk писал(а):На 120927 прошивке, IPTV приставка включенная в 4-й порт - работает идеально, по сравнению с работой на 130412, - она не работает.
А у меня ТВ нормально работает на обеих этих прошивках, и разницы между ними для меня ноль, а роутер как виснул, так и виснет.

muzhik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 18:52
Страна: Russia

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение muzhik » 25 июн 2013, 18:55

На последней русской прошивке нет гостевой wifi. а на предыдущей есть. как ее вернуть?
не хотелось бы ставить альтернативу, я слышал, что НАТ аппаратный работает только на родной


а что если ставить аналог, я так полагаю НАТ тоже будет, только софтварный?

на сколько большая разница софтаварного и хардварного НАТа?

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение WAJIM » 25 июн 2013, 19:02

Аппаратный NAT работает только если WAN в режимах Static IP / Dynamic IP / PPPoE.
Опция должна быть включена: NAT - Current Hardware NAT Status = Enable
Если опции нет - прошивка не поддерживает аппаратный NAT.
Альтернативные прошивки не поддерживают аппаратный NAT.

Без аппаратного NAT роутер пропускает ~200 Мбит/с при загрузке CPU ~100%.
С аппаратным NAT роутер пропускает ~940 Мбит/с при загрузке CPU ~0%.

К PPTP/L2TP все это не имеет отношения.

http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=465
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

valbor
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 19:31

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение valbor » 06 июл 2013, 21:27

сказали же вам, имеется стабильная прошивка,
скачивайте и наслаждайтесь:
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=234&t=3963
достали уже своими проблемами, некогда мордераторам,
заняты они все, у них более важные дела имеются!!!

ilyinmichail
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 23:17
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение ilyinmichail » 15 окт 2013, 00:19

PalIn писал(а):Ребята, а кто-нибудь ставил? Сообщите результаты.
Сохранил конфигу, накатил прошивку. После зашел восстановил конфигу, восстановилась с ошибкой. Но после перезагрузки все настройки наместе. Кроме как русский язык, новшеств не обнаружил. При ошибочной авторизации вываливает экран со знаками вопроса. Про гостевую сеть сказать ничего не могу, т.к и в предыдущей прошивке так и не обнаружил её. И былобы неплохо, навсякий случай, иметь предыдущую прошивку! Где её можно скачать!?

абырвалг2
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 12:13
Страна: Россия
Откуда: wewqrdwqf
Контактная информация:

Re: TL-WDR4300 Тестовая прошивка. русская локализация

Сообщение абырвалг2 » 15 окт 2013, 17:40

ilyinmichail писал(а):
PalIn писал(а):Ребята, а кто-нибудь ставил? Сообщите результаты.
Сохранил конфигу, накатил прошивку. После зашел восстановил конфигу, восстановилась с ошибкой. Но после перезагрузки все настройки наместе. Кроме как русский язык, новшеств не обнаружил. При ошибочной авторизации вываливает экран со знаками вопроса. Про гостевую сеть сказать ничего не могу, т.к и в предыдущей прошивке так и не обнаружил её. И былобы неплохо, навсякий случай, иметь предыдущую прошивку! Где её можно скачать!?
Гостевая сеть пока только на англ прошивке...
А какую прошивку ищете?
Инеблагодари

Закрыто

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»