TL-WDR4300 и доступ по кабелю

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 и доступ по кабелю

Сообщение WAJIM » 04 июл 2013, 21:58

В разные порты LAN подключаться пробовали?
Как себя ведут на роутере лампочки LAN1-4 если ни к одному порту LAN ничего не подключено?
Пробуйте сетевую карту от другого вендора.
Пробуйте на роутере сделать hardware nat = disabled
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

OverKot
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 08:22

Re: TL-WDR4300 и доступ по кабелю

Сообщение OverKot » 05 июл 2013, 05:06

разные порты LAN - ничего не меняется
лампочки на роутере при отсутствии LAN - не светятся
Смена сетевой - ничего не дала
отключение hardware nat - ни на что не повлияла

Все по прежнему, с LAN - дикие тормоза,огромный пинг, с wifi 5 гигагерц - все летает, с 2.4 гигагерцового - чуть меньше скорость

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 и доступ по кабелю

Сообщение WAJIM » 05 июл 2013, 11:36

Проверьте пинг/скорость LAN-LAN и LAN-WIFI
Попробуйте в разделе WAN сделать MTU=1400
Попробуйте другой компьютер, возможно у вас в системе какие-то сетевые твики в реестре.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

ttb
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 21:41

Re: TL-WDR4300 и доступ по кабелю

Сообщение ttb » 05 июл 2013, 12:39

Подключите 4300 к ПК и попробуйте по очереди в командной строке с правами админа ввести:

Код: Выделить всё

netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
и перезагрузитесь.

OverKot
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 08:22

Re: TL-WDR4300 и доступ по кабелю

Сообщение OverKot » 05 июл 2013, 18:52

Спасибо за помощь, но ни помогло. Старый WR1043ND работает, прямое подключение работает прекрасно, только подключаешь TL-WDR4300 скорость падает кратно,а пинг кратно вырастает.
Пойду по гарантии сдавать его...

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300 и доступ по кабелю

Сообщение WAJIM » 05 июл 2013, 19:48

Сдавайте.
Вообще очень странно, свич в роутере явно рабочий, т.к. WAN тоже через него проходит.
Все 4 LAN не могут быть дефектными (вероятность очень низкая).

У меня 4300 работает отлично по проводу, WAN-LAN до 80 Мбайт/с в любую сторону (прошивка 130617).
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»