WDR3600 как точка доступа

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
gturismo
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 11:31
Страна: Russia

WDR3600 как точка доступа

Сообщение gturismo » 14 ноя 2013, 18:35

В связи с покупкой более серьезной железки, перестал нуждаться в WDR3600, как маршрутизаторе.

Возможно ли настроить девайс в качестве простой точки доступа? (dhcp будет поднят на другом устройстве).

Ну т.е. если lan интерфейс WDR3600 будет находиться в той же подсети, что и lan нового маршрутизатора, возможно ли, что подключившиеся к точке доступа WDR3600 будут получать адреса из dhcp пула (сервер будет поднят на новом маршрутизаторе и отключен в WDR3600) и использовать в качестве шлюза новый маршрутизатор (при соответствующей настройке dhcp в нем)?

Не хочется терять 5Ггц диапазон.

WAJIM
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 18 май 2013, 14:55
Страна: Россия

Re: WDR3600 как точка доступа

Сообщение WAJIM » 14 ноя 2013, 21:10

Возможно. Главное - WAN перевести на dynamic ip и ничего к нему не подключать.
TL-WDR4300 v1.3 @ 3.13.33 Build 130617 [Радиаторы на чипах CPU/Switch]
TL-WA901ND v2.2 @ 3.12.16 Build 120224
TL-R480T v2.0 @ 3.7.1 Build 091203
ISP/WAN: IPoE (Dynamic IP) @ 1 Gbit/s (40 Мbit/s Internet)

gturismo
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 11:31
Страна: Russia

Re: WDR3600 как точка доступа

Сообщение gturismo » 21 ноя 2013, 11:14

Действительно, сработало.

Спасибо.

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»