Тестовая прошивка от 06.12.13

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
gturismo
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 11:31
Страна: Russia

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение gturismo » 19 дек 2013, 22:15

Итак, спустя 20 часов аптайма, проблема аппаратного НАТ вновь проявилась - отклик роутера 20-300 мс, пропадание нескольких пакетов подряд. Решение - отключение аппаратного НАТ, либо отключение питания на 10 секунд.

Возвращаясь к моей проблеме с этой функцией 4300-го и на других прошивках - чудеса каждый раз начинались при активной RDP-сессии (в то время, когда других соединений может быть и не было вообще). Может быть связано с MTU?

gturismo
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 11:31
Страна: Russia

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение gturismo » 20 дек 2013, 22:36

22 часа аптайма и очередной глюк.

Отключаю аппаратный NAT - посмотрю что так будет.

GPS

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение GPS » 24 дек 2013, 13:30

С MTU вряд ли, всегда такое только при RDP-сессии или всё же появляется и просто так? RDP запущена постоянно или просто включили - увидели?

Alex_Valday
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 16:13
Страна: Russia

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение Alex_Valday » 25 дек 2013, 01:51

Сегодня опять попробовал сохранить настройки. Веб интерфейс завис. Браузер Опера. Интернет работает.

gturismo
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 08 июл 2013, 11:31
Страна: Russia

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение gturismo » 25 дек 2013, 16:36

GPS писал(а):С MTU вряд ли, всегда такое только при RDP-сессии или всё же появляется и просто так? RDP запущена постоянно или просто включили - увидели?
Уточнил в процессе тестов - от RDP не зависит.

Чудеса начинаются в любом случае, после 20-22 часов аптайма.

Если передернуть питание (не кнопкой) - то все приходит в норму.

P.S. Uptime при отключении Hardware NAT - 4-ро суток, стабильная работа без замечаний.

minitom
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2013, 12:27
Страна: Украина

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение minitom » 25 дек 2013, 23:42

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть ли в планах сделать прошивку с поддержкой 3G модемов? Роутер отличный! Хотелось бы очень эту функцию!

RAH-66
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 10:42
Страна: Russia

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение RAH-66 » 31 дек 2013, 16:19

minitom писал(а):Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть ли в планах сделать прошивку с поддержкой 3G модемов? Роутер отличный! Хотелось бы очень эту функцию!
Специально для Вас Настройка на базе OpenWRT Of Modems and Men , надо было хоть первую страницу с темами до конца прочитать....

minitom
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2013, 12:27
Страна: Украина

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение minitom » 01 янв 2014, 15:04

RAH-66 писал(а):
minitom писал(а):Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть ли в планах сделать прошивку с поддержкой 3G модемов? Роутер отличный! Хотелось бы очень эту функцию!
Специально для Вас Настройка на базе OpenWRT Of Modems and Men , надо было хоть первую страницу с темами до конца прочитать....
я читал и видел эту тему. я про официальную прошивку интересуюсь

GPS

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение GPS » 10 янв 2014, 15:27

minitom писал(а):
RAH-66 писал(а):
minitom писал(а):Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть ли в планах сделать прошивку с поддержкой 3G модемов? Роутер отличный! Хотелось бы очень эту функцию!
Специально для Вас Настройка на базе OpenWRT Of Modems and Men , надо было хоть первую страницу с темами до конца прочитать....
я читал и видел эту тему. я про официальную прошивку интересуюсь
На официальной для 4300 вряд ли. Почему? Сейчас время болезни стандартом АС и новое будет появляться скорее уже на них(двухдиапазонных с АС).

RAH-66
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 10:42
Страна: Russia

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение RAH-66 » 10 янв 2014, 18:51

GPS писал(а):На официальной для 4300 вряд ли. Почему? Сейчас время болезни стандартом АС и новое будет появляться скорее уже на них(двухдиапазонных с АС).
Блин, а я вот постоянно смотрю английские прошивки, так они даже для 1043 постоянно что-то фиксят, конечно не такое кардинальное но все же TL-WR1043ND V2 130925, да и шкурку на мандаринчик натянули современную. ;)

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»