Тестовая прошивка от 06.12.13

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Dmitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:59
Страна: Россия
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение Dmitriy » 04 мар 2014, 14:10

По поводу работы IPv6, попробуйте данную прошивку.
Скачать
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ->ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ<-

k1sa1974
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 16:49
Страна: Латвия

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение k1sa1974 » 04 мар 2014, 17:23

А в ней FTP работает?

scath
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 23:19
Страна: Россия

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение scath » 04 мар 2014, 22:11

Dmitriy писал(а):По поводу работы IPv6, попробуйте данную прошивку.
Скачать
Поставил, все та же история ((((
Правда заработало сохраниение настроек маршрутизатора!

paparazzi007
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 12:41
Страна: Украина

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение paparazzi007 » 08 мар 2014, 12:52

на этой тестовой прошивке есть одна существенная проблема. на 5 ГГц - выходишь в другую комнату - и связь полностью пропадает. На 2,4 ГГц - белее-менее терпима, хотя на более старых роутерах уровень сигнала получше был

pavel.parf
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2014, 06:38
Контактная информация:

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение pavel.parf » 07 апр 2014, 03:13

На последней прошивке официальной с сайта роутер стал зависать. Симптомы тут уже были описаны в других ветках отваливается веб морда потом падает инет. На последней тестовой прошивке 2 дня аптайм без замечаний. За последнее время это рекорд. Жду хорошей официальной версии. Реально уже слишком долго ее не обновляли.

yarike
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 20:46

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение yarike » 14 апр 2014, 20:17

Dmitriy писал(а):По поводу работы IPv6, попробуйте данную прошивку.
Скачать
Firmware Version:
3.13.34 Build 140217 Rel.72956n
Hardware Version:
WDR4300 v1 00000000

System Up Time:
3 days 03:32:14

System Up Time:
4 days 08:58:31

Полёт отличный, всё работает ничего не висит.
Дмитрий, а может уже что-то есть посвежее на сегодняшний день, как например на аршер с7 от 140307

gromofon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 21:37
Страна: Россия

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение gromofon » 30 апр 2014, 12:53

поставил последнюю прошивку ip-v6 получил
а комп сам себе назначает локальный адрес
а вроде должен получать такой же как и на wane
подскажите что не так делаю
вот что показывает в интерфейсе
WAN
Connection Type:
DHCPv6
IPv6 Address:
2a00:4200:10:c::/56
IPv6 Default Gateway:
fe80::12f3:11ff:fe15:f96b
Primary IPv6 DNS:
2a00:4200:2::2
Secondary IPv6 DNS:
2a00:4200:4::2
LAN
IPv6 Address Assign Type:
SLAAC
IPv6 Address:
2a00:4200:100:1500:12fe:edff:fe89:748/56
Link-local Address:
fe80::12fe:edff:fe89:748/64

ставлю на LAN DHCP тоже самое

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение Goodwin » 30 апр 2014, 16:27

а комп сам себе назначает локальный адрес
а вроде должен получать такой же как и на wane
Что? LAN подсеть, это LAN подсеть.
WAN - это WAN.
В роутере работает NAT.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

gromofon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 21:37
Страна: Россия

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение gromofon » 04 май 2014, 22:06

А что непонятно? комп назначает ipv6
а должен роутер из за этого без доступа к инету
притом на прямую всё работает отлично

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3678
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Тестовая прошивка от 06.12.13

Сообщение Goodwin » 04 май 2014, 23:23

Непонятна та галиматья, которую вы написали.
Когда адрес самоназначается, шлюза не существует в природе.
А у вас есть.
И что значит "ставлю на LAN DHCP тоже самое" ?
Кто тогда адрес присваивает?
Как что куда подключено.
Каша...
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»