метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Vovanrnd
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 14:34
Страна: rossia

метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Vovanrnd » 22 мар 2014, 14:47

Аппаратная версия устройства: 1,1
Версия прошивки: 130909
Скорость по тарифу: 15

Добрый день! никогда не думал , что можно задавать вопросы по таким мелочам, но тут уже мозг оторван....
Решил приобрести устройство 3600 в качестве хорошей точки доступа, тк моя любимая марка тплинк не делает хорошие отдельные аксес поинты. Тем более есть 2 усб , и соответственно принт сервер. Интернет получаю от адсл модема Model No. TD-W8960N. после часовых танцев с бубном я получил интернет на яблочных устройствах но с подсетью 192.168.0.1, когда основная сеть1.1.....

Короче после месяца эксплуатации я понял что , для того чтоб это устройство работало, надо перевести его в динамик, отключить 5вайфай отключить все примочки типа принт серверов и тогда он будет работать.
Вопрос - зачем я купил свич за 3тр??????
Пожелания к отвеающим: подскажите как настроить правильную работу связки устройств Model No. TD-W8960N, который стоит в другом доме с включеным дашсипи +tl-wdr3600 , чтоб работал интернет , принтсервер и ничего не отваливалось и не надо было перезагружать!!!!
зы руки растут правильно:)
зы1 то что я зря купил 3600 я уже понял

Vovanrnd
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 14:34
Страна: rossia

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Vovanrnd » 25 мар 2014, 15:41

Хотелось бы ответ получить

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4306
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Goodwin » 26 мар 2014, 15:13

Настройка очень простая:

модем 8960 переводится в Bridge Mode
роутер 3600 через WAN настраивается в PPPoE
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Vovanrnd
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 14:34
Страна: rossia

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Vovanrnd » 26 мар 2014, 21:35

Tp linki не работают в бридже у нас. Тем более эти устройства стоят в разных домах. То есть локалка нужна и там и там.

Ryba1993
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:41
Страна: Россия

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Ryba1993 » 27 мар 2014, 09:29

Как я понял, вы по WDS цеплялись?

Vovanrnd
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 14:34
Страна: rossia

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Vovanrnd » 27 мар 2014, 14:44

Нет. Кабелем.

Vovanrnd
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 14:34
Страна: rossia

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Vovanrnd » 30 мар 2014, 20:07

Помогите модеры:)

Ryba1993
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:41
Страна: Россия

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Ryba1993 » 31 мар 2014, 10:43

Получается у вас на модеме настроено РРРоЕ соединение, а на 3600 Динамика? В таком случае, все должно работать без отключения дополнительных функций.

Vovanrnd
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 14:34
Страна: rossia

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение Vovanrnd » 31 мар 2014, 11:00

Если бы работало- мне бы здесь не было

ttb
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 21:41

Re: метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ

Сообщение ttb » 18 апр 2014, 12:11

Зачем вам динамик и две подсети? Сбрасываете настройки на заводские, меняете IP 3600 на адрес из подсети модема, но отличный от него (192.168.0.1 и 192.168.0.2), настраиваете вайфай и отключаете DHCP. Перезагрузка. Соединяете модем и 3600 кабелем в LAN-LAN порты.

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»