Перестал работать роутер

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
Manifest
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 23:12
Страна: Россия

Перестал работать роутер

Сообщение Manifest » 04 июн 2014, 23:24

Аппаратная версия устройства: 1.3
Версия прошивки: TL-WDR4300_V1_130506_RU
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Onlime
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 80 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Оба
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Ваша операционная система: windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: eset nod 32
Здравствуйте. Мой роутер TL-WDR4300 работал без проблем более года. Но сейчас, появилась нужда проброса порта. В настройках виртуального сервера я прописал нужный ip адрес и проброс порта 3389. После чего сохранил настройки и отправил роутер на перезагрузку. Роутер так и не загрузился.

Как только я его включаю, загораются все лампочки, и сразу же выключаются и т.д.(я так понимаю он постоянно перезагружается). Пробовал ресетнуть его. Зажал сзади кнопку, на 8 сек, как описано в документации. После ресета У него горит всего лишь один индикатор, power. Если подключить к роутеру сетевой кабель, загорается так же индикатор того порта, в который вставлен этот кабель. Однако пк его не видит и не пингует("неопознанная сеть"). Если после ресета, его выключить и включить, он заново начинает включать и выключать все индикаторы. Кто может помочь с данной проблемой? Есть ли возможность роутер оживить?

БулгакOFF
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 00:04
Страна: Молдова

Re: Перестал работать роутер

Сообщение БулгакOFF » 13 июн 2014, 12:12

Вероятно, только в сервис, либо самому.
Сначала более безболезненный метод
TL-WR841ND v6/v7 3.13.11 Build 121116 Rel.73797n (стабильный) + TL-WDR4300_V1_(130617 ) ( восстановлен после прошивки )

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»