TL-WDR4300_V1_140715_RU vs TL-WDR4300_v1_140916

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
zgogilava
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:13

TL-WDR4300_V1_140715_RU vs TL-WDR4300_v1_140916

Сообщение zgogilava » 01 окт 2014, 11:33

Аппаратная версия устройства: ver 1.0
Версия прошивки: OpenWrt BB
Ваша страна: Грузия
Название провайдера: co.ge
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wi-fi
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Нет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: Eset Nod
Здраствуйте

TL-WDR4300_v1_140916 прошивка для США и Европы. в прошивке TL-WDR4300_V1_140715_RU присутсвуют те фиксы которые есть у TL-WDR4300_v1_140916 прошивке?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3950
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-WDR4300_V1_140715_RU vs TL-WDR4300_v1_140916

Сообщение Goodwin » 01 окт 2014, 16:17

Здравствуйте.
Установите и проверите.
Доподлинно точно ответить на этот вопрос не смогут даже разработчики этой прошивки.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

БулгакOFF
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 00:04
Страна: Молдова

Re: TL-WDR4300_V1_140715_RU vs TL-WDR4300_v1_140916

Сообщение БулгакOFF » 29 окт 2014, 22:13

Goodwin писал(а):Здравствуйте.
точно ответить на этот вопрос не смогут даже разработчики
Вот как? Странно, как же у них получается фиксить баги? Чисто случайно?
TL-WR841ND v6/v7 3.13.11 Build 121116 Rel.73797n (стабильный) + TL-WDR4300_V1_(130617 ) ( восстановлен после прошивки )

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»