Easy Setup Assistant

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
Juke
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 15:43
Страна: Россия

Easy Setup Assistant

Сообщение Juke » 25 мар 2015, 19:26

Аппаратная версия устройства: 1.4
Версия прошивки: 3.14.1 Build 140916 Rel.67118n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Эт Хоум
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 20 мбит
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Ваша операционная система: Windows XP
Антивирусные программы и фаерволы: DrWeb
Изображение
Хотел опробовать эту утилиту, оказалось проблема. Утилита не может получить доступ к устройству. Хотя при помощи любого браузера в веб-интерфейс роутера вхожу нормально, и доступ в интернет есть. В брандмауэре доступ разрешил, да и антивирус отключал, на случай если он блокирует. В чем может быть проблема?

Elusion
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 11:45
Страна: Россия

Re: Easy Setup Assistant

Сообщение Elusion » 26 мар 2015, 13:06

Обычно такое бывает, когда ПК не по кабелю, а по wi-fi к роутеру подключен. Возможно Вы изменили пул ip-адресов со 192.168.0.0/24 на другой? Или адрес роутера со 192.168.0.1 на другой? В любом случае эта утилита- аналог быстрой настройки из веб-интерфейса роутера))

Juke
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 15:43
Страна: Россия

Re: Easy Setup Assistant

Сообщение Juke » 26 мар 2015, 17:27

Elusion писал(а):Обычно такое бывает, когда ПК не по кабелю, а по wi-fi к роутеру подключен.
Так обычно пишут люди которые бегло читают.
У меня нет wifi на ПК и соответсвенно указал:
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
вот запись с экрана

r0ma1992
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 23:16
Страна: Украина

Re: Easy Setup Assistant

Сообщение r0ma1992 » 27 мар 2015, 23:20

сбросьте настройка роутера, тогда должно заработать

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»