Не открываются порты

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
METER
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 14:35
Страна: Россия

Не открываются порты

Сообщение METER » 19 авг 2015, 14:51

Аппаратная версия устройства: WDR3600 v1
Версия прошивки: 3.14.3 Build 150605 Rel.52210n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: beeline
Тип подключения: L2TP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Ваша операционная система: Windows 10
Антивирусные программы и фаерволы: Avast Free Antivirus, Malwarebytes Anti-Malware
Изображение
Всем бодрого! Прошу помочь в ситуации с портами, а то я что-то совсем понять не могу. События такие:
При добавление и открытие портов в роутере (Виртуальные серверы) не чего не происходит. Порты остаются закрытыми, в доме три комп. Проверено со всех и при отключенных фаерволах, но ранее до обновления прошивки были открыты несколько портов. Вот они остаются открытые и если из роутера делать с ними манипуляции открыть, закрыть. То они открываются и закрываются, что проверяется на соответствующих ресурсах. Но вот на добавление новых портов роутер не как не реагирует.
В чем проблема?
Изображение

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Не открываются порты

Сообщение GregoryS » 19 авг 2015, 15:30

Добрый день.

А отключен ли у Вас в настройках роутера "Межсетевой экран"? Это в разделе "Безопасность".

METER
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 14:35
Страна: Россия

Re: Не открываются порты

Сообщение METER » 19 авг 2015, 15:53

Был включен. Отключил, ситуация не изменилась.

ttb
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 21:41

Re: Не открываются порты

Сообщение ttb » 19 авг 2015, 21:41

У вас в поле «IP адрес» прописаны адреса 167.68.0.1** принадлежащие организации Thomson Reuters (Legal) Inc., а должны быть написаны частные адреса ПК во внутренней сети вашего роутера.

Если вы зачем-то присвоили своему роутеру глобальный адрес (167.68.0.1 или с любой иной цифрой в конце) вместо частного, то это грубая ошибка. Во внутренней сети роутера нужно использовать исключительно частные адреса из диапазонов
10.0.0.0 — 10.255.255.255
100.64.0.0 - 100.127.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255.

METER
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 14:35
Страна: Россия

Re: Не открываются порты

Сообщение METER » 20 авг 2015, 00:28

Скинул на заводские настройки, заработало. Благодарю за внимание.

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»