Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
Potrebitel
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 22:05
Страна: Россия

Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Potrebitel » 10 июн 2016, 22:24

Название темы: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?
Аппаратная версия устройства: ver 1.1
Версия встроенного ПО: 3.13.17 Build 120508 Rel.45884n
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, можно ли обновить указанную прошивку (с английским интерфейсом) на новую русскоязычную прошивку версии TL-WDR3600_V1_150605_RU ?

Будет ли корректно такое обновление?

И можно ли будет после успешного обновления загрузить ранее сохраненные настройки роутера?

Заранее спасибо за помощь.

Potrebitel
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 22:05
Страна: Россия

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Potrebitel » 14 июн 2016, 10:47

Жаль, что ответа так и нет.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Goodwin » 15 июн 2016, 12:03

Обновиться можно. Попробуйте сразу на последнюю. Если не получится, постепенно, сначала TL-WDR3600_RU_V1_140827 и т.д.
Конфиги восстановить не получится , т.к. прошло много лет, очень много изменений было.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Potrebitel
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 22:05
Страна: Россия

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Potrebitel » 15 июн 2016, 13:59

Спасибо за ответ.

А что значит "если не получится"? Как это будет выглядеть? Я получу полностью нерабочее устройство? Или роутер просто откажется обновляться сразу на последнюю и оставит старую прошивку, но устройство будет полностью рабочим.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Goodwin » 15 июн 2016, 14:10

Просто откажется обновляться. Производитель в принципе не будет выкладывать такие прошивки, которые могут угробить роутер :)
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Potrebitel
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 22:05
Страна: Россия

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Potrebitel » 16 июн 2016, 18:57

Благодарю Вас за ответы! :)


З.Ы. Жаль, конечно, что настройки нельзя будет перенести.

LNM
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 12:41
Страна: Россия

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение LNM » 05 июн 2017, 12:49

Здравствуйте.
Тоже не обновлял прошивку долго.
У меня версия 1.5
TL-WDR3600 ver 1.5
А на сайте для TL-WDR3600(RU) V1
Пойдут прошивки?

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Des1red » 05 июн 2017, 12:53

Подойдут.

Maks.Prokyshkin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 16:45

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Maks.Prokyshkin » 18 окт 2017, 16:51

доброго вечера, мужики! в списке поддерживающих устройств моего роутера (TL-WDR3600) вроде как нету ZTE MF 192 (MTS). Вопрос можно ли сделать так, чтобы он тем не менее заработал? очень нужно. Выручите пожалуйста...

Boris
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Можно ли обновить старую прошивку роутера TL-WDR3600?

Сообщение Boris » 19 окт 2017, 16:53

Maks.Prokyshkin писал(а):доброго вечера, мужики! в списке поддерживающих устройств моего роутера (TL-WDR3600) вроде как нету ZTE MF 192 (MTS). Вопрос можно ли сделать так, чтобы он тем не менее заработал? очень нужно. Выручите пожалуйста...
так вроде ж для этой модели никогда не было поддержки 3g\4g. Или я путаю.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»