wdr3500 отвалился wi-fi

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Blazer555
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 15:59
Страна: Россия

wdr3500 отвалился wi-fi

Сообщение Blazer555 » 12 дек 2016, 16:06

Название темы: wdr3500 отвалился wi-fi
Аппаратная версия устройства: 1.3
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Отдали данный аппарат. Был мертв. Звонился тока в аварийном режими. Кинул на программатор, зашился, включаю, все работает, кроме Wi-fi. Куда копать даже ума не приложу. С вебморды обновлял и офф и опенврт, ноль эмоций. ддврт сделала труп(ну это фиг с ним). Что с wi-fi? Хелп ми.
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: wdr3500 отвалился wi-fi

Сообщение Goodwin » 12 дек 2016, 16:35

Не совсем понятно, какой именно ответ вы ожидаете тут увидеть. Мне кажется ближе эта тема подойдёт в какой-нибудь клуб любителя паяльника и отвёртки. Это ближе к сервисным центрам.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Blazer555
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 15:59
Страна: Россия

Re: wdr3500 отвалился wi-fi

Сообщение Blazer555 » 12 дек 2016, 19:20

Да, забыл один момент. Когда мне отдали, wifi значок горел, хоть и прошивка не работала. Воткнул рабочую, вай-фай как след простыл)). Ну как-то так.
Renemen
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 10:37
Страна: Россия

Re: wdr3500 отвалился wi-fi

Сообщение Renemen » 28 июн 2017, 10:47

У меня аналогичная проблема!
После программатора у вас затерся ART раздел на флешке, в прошивках он отсутствует.
Если предварительно сделали дамп, можно его выдернуть от туда - это последние 64 кб, либо просить кого-то сделать бакап art раздела, или дамп с программатора.
как сделать бакап можно почитать здесь:
https://wiki.openwrt.org/doc/howto/gene ... art_backup
как восстановить, здесь:
https://wiki.openwrt.org/doc/howto/rest ... _partition

Если найдете бакап или дамп, поделитесь, пожалуйста!
В сети я нашел только от 3600 и 4300, но они мне не подошли.
dinamito
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2017, 13:21
Страна: Россия

Re: wdr3500 отвалился wi-fi

Сообщение dinamito » 31 июл 2017, 13:23

У меня такой появился, дамп слил)))

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя