Поменял порт для доступа - роутер не пускает

Беспроводные двухдиапазонные маршрутизаторы
Ответить
Windjammer
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:42
Страна: Украина

Поменял порт для доступа - роутер не пускает

Сообщение Windjammer » 14 дек 2017, 13:52

Название темы: Поменял порт для доступа - роутер не пускает
Аппаратная версия устройства: 1 TL-WDR3600
Провайдер: Битек
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Поменял порт для удаленного доступа на роутер с 80 на 1900- теперь при попытке как извне, так и в локалке зайти выдает ошибку. Сбрасывать ресетом не хочу-иного настроек. Как можно побороть ?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Поменял порт для доступа - роутер не пускает

Сообщение Victor_93 » 14 дек 2017, 17:35

Здравствуйте!
Порт удаленного управления никак не влияет на локальное, какую именно ошибку Вам выдает?
Заходите через ip адрес вида xxx.xxx.xxx.xxx:1900 ?
Если так же приписать номер порта к роутеру, при заходе с локальной сети, проблема повторяется?
Пробовали зайти в роутер с разных устройств? С разных браузеров?

Ответить

Вернуться в «TL-WDR3500 / TL-WDR3600 / TL-WDR4300»