Помощь в настройке

Беспроводные маршрутизаторы серии N, до 300 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4000
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:50

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

jangle
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 23:28
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jangle » 12 ноя 2012, 17:12

Oleg_sup писал(а):Да, нужно обновить прошивку до версии от 09.10.2012.
Перепрошился на эту прошивку. Интерфейс стал на русском. Но IPTV по прежнему не работает через роутер.
Может проблема в железе?

Kykla_koldyna
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:58
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Kykla_koldyna » 13 ноя 2012, 16:27

tp-link tl-wr841nd
7.2
Россия
Билайн
L2TP
15-30

на компе интернет работает. но не хочет подключаться и работать вай фай на телефоне

enigmen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 15:21
Страна: Russia

Re: Помощь в настройке

Сообщение enigmen » 15 ноя 2012, 10:56

tp-link tl-wr841nd
7.2
Россия
Билайн
L2TP
15-30

два компа получают инет через лан порты, возможно ли разделить порты так чтобы компы не видели друг друга? Т.е. интернет остается, но в сетевом окружении они сами по себе.

gum2004
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 19:09
Страна: RUssia

Re: Помощь в настройке

Сообщение gum2004 » 15 ноя 2012, 12:41

Прошу помощи в настройках для сети RedNet Красногорск:
не знаю где и что прописать, чтобы работала внутренняя сеть
типа Redshare и bbs.krasnogorsk.
Всем кто поможет ОГРОМНОЕ и ЗАРАНЕЕ... :lol:

dog15
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 15:27
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение dog15 » 15 ноя 2012, 15:51

1. Hardware Version: WR841N v6/v7 00000000
2. 3.13.9 Build 120201 Rel.54965n
3. Россия
4. ТТК
5. PPPoE
6. 10 Мбит\с

как настроить роутер для iptv на компьютере и ноутбуке. Дело в том что, при включении напрямую, без роутера, TV есть, а через роутер нет.Хотя в описании на сайте производителя сказано: Поддержка IGMP Proxy/Snooping и режима «мост» для IPTV multicast-приложений.
Режим мост я так и не нашел в этой прошивке. откатывался на более раннюю TL-WR841ND_V7_110829 так там есть этот режим мост, но при его включении на порт 4, tv так и не заработало через роутер, а интернет пропал на этом самом 4 порту. Отключение фаирвола в роутере не помогло.
Так как же настроить iptv на компьютере (ноуте через wifi ) Готов установить любую прошивку какую скажите.
WR841N v6/v7 00000000 (3.13.9 Build 120201 Rel.54965n)

jangle
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 23:28
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение jangle » 15 ноя 2012, 16:17

dog15 писал(а): Так как же настроить iptv на компьютере (ноуте через wifi ) Готов установить любую прошивку какую скажите.
У меня iptv не работает, ни на старой ни на новой прошивке.

genaliev
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:09

Re: Помощь в настройке

Сообщение genaliev » 15 ноя 2012, 18:09

dog15 писал(а):1. Hardware Version: WR841N v6/v7 00000000
2. 3.13.9 Build 120201 Rel.54965n
3. Россия
4. ТТК
5. PPPoE
6. 10 Мбит\с.
Попробовать Secondary Connection поставить на Dynamic IP.

dog15
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 15:27
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение dog15 » 15 ноя 2012, 19:04

genaliev писал(а):
dog15 писал(а):1. Hardware Version: WR841N v6/v7 00000000
2. 3.13.9 Build 120201 Rel.54965n
3. Россия
4. ТТК
5. PPPoE
6. 10 Мбит\с.
Попробовать Secondary Connection поставить на Dynamic IP.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
WR841N v6/v7 00000000 (3.13.9 Build 120201 Rel.54965n)

hotdog666
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 16:21
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение hotdog666 » 17 ноя 2012, 17:18

1. WR841N v6/v7 00000000
2. 3.12.5 Build 100929 Rel.57776n
3. Россия
4. Ростелеком
5. PPPoE (если не ошибаюсь, через ADSL модем с учетной записью)
6. 8мб/с

Купил сегодня маршрутизатор запустил диск, делаю все по инструкции и на последнем шаге где проверка настроек второй пункт, вылазит что не удалось проверить.
Модем у меня стоит с автоматическим подключением учетки, и она прописана в настройках, в связи с чем я не понял для чего таки логин и пароль во время настройки маршрутизатора ввожу.
До этого у меня была связка этот модем + свитч, TP-Link для раздачи на 2 пк, настройки модема не менял,
вот кидаю еще на всякий скрин с панельки модема http://savepic.su/2896457.htm
Очень нуждаюсь в помощи, заранее благодарен

Boris
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Boris » 20 ноя 2012, 17:48

Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «TL-WR840N / TL-WR841N / TL-WR841ND / TL-WR845N»