Помощь в настройке

Беспроводные маршрутизаторы серии N, до 300 Мбит/с
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 06 июн 2011, 16:50

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

mik-ecikov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2016, 11:53
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение mik-ecikov » 14 июл 2016, 12:47

добрый день!
1wr841n v10
3.16.9 bild 150611 rel35240n
Россия
омские кабельные сети
PPOe(Россия)

На веб морде произвожу быструю настройку как по инструкции, тип подключения PPOe ввожу логин и пароль, повторное подключение выбираю отключить, далее настройка подключения wifi ssd, безопасность через WPA2tsk, перегружаю роутер. Интернета так и нет, думал слитела прошивка скачал с офф сайта, обновил не помогло созванивался со службой технической поддержки проверял начало сессии, то есть пытается ли роутер выйти в сеть, но попыток так и небыло. Провайдер видит роутер, тоесть линия исправна У провайдера есть привязка к маку, я мак компа клонировал, сохранился, но инет так и не работает. Помогите настроить подключение! Самое что интересное без роутера подключение работает. Да думал проблема в регионе, но регион выбран верный. В чем может быть проблема?

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:47

Melkor писал(а):1. TP-link 842ND v1
2. V 1.0
3. Россия
4. Отсутствует
5. -
6. -
Хочу сбросить на заводские настройки,на кнопку reset/wps не реагирует, так как стоит специальная программная прошивка под веб-камеру продавца(покупался с сайта probkiizokna),в инструкции продавца также указано что работа модуля в качестве роутера невозможна,из-за спец.прошивки, так ли это на самом деле? камера более не нужна, хотелось бы настроить обычный роутер.
Возможно ли откатить на заводские настройки/удалить спец прошивку под веб-камеру?
К сожалению об откате на стандартную прошивку придется узнавать у продавца, который заливал прошивку, но в связи с установкой стороннего ПО гарантия у данного роутера полностью слетает.

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:50

Aanonymous писал(а):Firmware Version: 3.15.9 Build 140724 Rel.63227n
Hardware Version: WR841N v8 00000000
Украина
ISP Energi
PPTP(Connect Automatically)

провайдер настраивает роутер и паролит вед морду, настройки никто не знает, если просто сидеть на одном провайдере то пусть бы и настраивали, но, иногда есть необходимость"прыгать" на других провайдеров. В принципе настроил инет сам по информации ipconfig /all
но инет не работает без прописи DNS вручную на ноуте и планшете.
Как заставить роутер самому брать адреса из DNS, который известен? что бы не прописывать его на ноутбуке
Прописать нужные DNS можно только в разделе DHCP, на web-интерфейсе роутера, по другому он их раздать на ваши устройства не сможет.

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:51

KostaMEN писал(а):1. WR841N v8 00000000
2 3.14.19 Build 130620 Rel.63894n
3.Росиия
4. SkyNet СПб
5. dynamic ip
6. 50.

День добрый! Есть терминальный сервер в локальной сети,нужно настроить проброс портов на роутере,чтобы при обращении из вне на мой IP пользователи могли работать. Серверу зарезервирован 192.168.0.110. Делал по инструкции http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.ph ... 40aa57d215.
В локальной сети к серверу подключаюсь без проблем. К веб-интерфейсу роутера так же подключиться не могу.
Куда копать?
Какой ip адрес роутер получает на wan порту? Эту информацию можно посмотреть в разделе Состояние на web-интерфейсе роутера.

Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Victor_93 » 22 авг 2016, 18:53

mik-ecikov писал(а):добрый день!
1wr841n v10
3.16.9 bild 150611 rel35240n
Россия
омские кабельные сети
PPOe(Россия)

На веб морде произвожу быструю настройку как по инструкции, тип подключения PPOe ввожу логин и пароль, повторное подключение выбираю отключить, далее настройка подключения wifi ssd, безопасность через WPA2tsk, перегружаю роутер. Интернета так и нет, думал слитела прошивка скачал с офф сайта, обновил не помогло созванивался со службой технической поддержки проверял начало сессии, то есть пытается ли роутер выйти в сеть, но попыток так и небыло. Провайдер видит роутер, тоесть линия исправна У провайдера есть привязка к маку, я мак компа клонировал, сохранился, но инет так и не работает. Помогите настроить подключение! Самое что интересное без роутера подключение работает. Да думал проблема в регионе, но регион выбран верный. В чем может быть проблема?
Пришлите системный журнал, его можно взять в меню Системые инструменты -Системный журнал.

V
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2016, 23:03

Re: Помощь в настройке

Сообщение V » 05 сен 2016, 23:27

Добрый день!

цель: дать доступ в инет мобильным пользователям через wifi
закрываю вопрос. решено

kritz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 15:34
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение kritz » 25 сен 2016, 15:43

1. V 10.1
2. TL-WR841N
3. RUSSIA
4. Rostelekom
5. PPPoE ADSL
6. 10 mb\s

Добрый день. У меня 2х этажный дом и на втором этаже сигнал интернета никакой или его нет из-за стен и т.д. Основной АДСЛ роутер ASUS DSL-N12U B1, недавно купил TP-Link TL-WR841N для настройки его как точки доступа. Попробовал настроить WDS, на ТП Лингке вроде все норм, но потом выяснилось, что DSL-N12U B1 не поддерживает WDS. Поэтому какие варианты я имею? Настроить их посредством кабеля LAN? Но как это лучше осуществить? Cпасибо!

dinamit
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:22
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение dinamit » 11 окт 2016, 12:30

1. WR841N v10 00000000
2. 3.16.9 Build 150611 Rel.35240n
3. Беларусь
4. Гарант
5. dynamic ip
6. 25 мб/с

Проблема заключается в том, что при резервации статического адреса выдает ошибку:
Изображение
Всего добавлено 32 адреса. Это его предел?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Goodwin » 11 окт 2016, 12:50

Это домашний роутер. Класса SOHO. SOHO = до 10 устройств. Поставьте SMB роутер, он для того и создан.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

dinamit
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 12:22
Страна: Беларусь

Re: Помощь в настройке

Сообщение dinamit » 11 окт 2016, 14:36

Goodwin писал(а):Это домашний роутер. Класса SOHO. SOHO = до 10 устройств. Поставьте SMB роутер, он для того и создан.
Спасибо большое, TL-R480T+ справится с этой задачей, мне нужна возможность поддержки до 100 устройств? Или подскажите модель.

Ответить

Вернуться в «TL-WR841N / TL-WR841ND»