Не работает проброс портов

Беспроводной маршрутизатор со встроенной антенной серии Lite N, до 150Мбит/с и двумя LAN портами
pehser
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 18:08
Страна: Украина

Не работает проброс портов

Сообщение pehser » 20 дек 2015, 18:16

Аппаратная версия устройства: v1
Версия прошивки: 150112
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Wildpark
Тип подключения: ppoe
Скорость по тарифу: 80 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Ваша операционная система: Linux
Настроил проброс портов 21 и 80 но не к одному из них подключиться не могу сканеры портов показывают что порт закрыт если кабель воткнуть напрямую к кампу (без роутера) все работает
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Не работает проброс портов

Сообщение GregoryS » 23 дек 2015, 09:04

Добрый день.

80 порт используется роутером (нужно менять у маршрутизатор на, допустим, 8080).
А так же для работы проброса портов, от провайдера Вам нужен белый ip-адрес.
pehser
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 18:08
Страна: Украина

Re: Не работает проброс портов

Сообщение pehser » 23 дек 2015, 09:23

GregoryS писал(а):Добрый день.

80 порт используется роутером (нужно менять у маршрутизатор на, допустим, 8080).
А так же для работы проброса портов, от провайдера Вам нужен белый ip-адрес.

Порт для управления само собой помечен ip статический. Раньше был другой маршрутизатор там все работало. Кстати в интерфейсе управления нет графы чтобы указать на какой порт моего сервера

Вернуться в «TL-WR720N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость