Команды Telnet

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с с поддержкой USB
Ответить
Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Команды Telnet

Сообщение Barbarian005 » 26 фев 2015, 14:37

Нужно описание команд telnet. Желательно на русском. У кого есть для этого модема выложите плз.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение Barbarian005 » 27 фев 2015, 14:21

Методом тыка определил одну команду:

adsl configure --snr 120 --mod m

Она поднимает adsl2plus Annex M с уровнем входящего SNR Margin примерно 7.5 dB.
Мне нужно сделать такой же SNR Margin исходящий если это возможно сделать в модеме. Спецы помогайте.

LIMANSK
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 14:20
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение LIMANSK » 09 июл 2015, 02:55

А каким образом вводил эту команду? Если он не понимает их

"Command not found:configure"

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение Barbarian005 » 09 июл 2015, 06:44

так и вводил как написал
adsl configure --snr 120 --mod m

LIMANSK
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 14:20
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение LIMANSK » 10 июл 2015, 21:43

А из-под root'а заходили в телнет? или из под admin?

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение Barbarian005 » 10 июл 2015, 23:24

из под своей учетки типа администратор

telnet 192.168.1.1
появляется приглашение ввести логин
дальше разберешься надеюсь?

LIMANSK
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 14:20
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение LIMANSK » 11 июл 2015, 03:20

Видимо разные модемы у нас

Изображение

Изображение

Изображение

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение Barbarian005 » 11 июл 2015, 08:05

LIMANSK писал(а):Видимо разные модемы у нас
видимо да
Firmware Version: 1.0.5 Build 150205 Rel.59938
Hardware Version: TD-W8968 V3 0x00000001

попробуй вводить команды без параметров - у меня появляется описание команды.
TD-W8968 3.0 DSL Modem Router
Login: admin
Password:
> adsl
Usage: adsl start [--up] <configure command options>
adsl stop
adsl connection [--up] [--down] [--loopback] [--reverb]
[--medley] [--noretrain] [--L3] [--diagmode] [--L0]
[--tones <r1-r2,r3-r4,...>] [--normal] [--freezeReverb] [--freezeMedley]
adsl configure/configure1 [--mod <a|d|l|t|2|p|e|m|M3|M5>] [--lpair <(i)nner|(o)uter>]
[--trellis <on|off>] [--snr <snrQ4>] [--bitswap <on|off>] [--sesdrop <on|off>]
[--sra <on|off>] [--CoMinMgn <on|off>] [--i24k <on|off>] [--phyReXmt <0xBitMap-UsDs>]
[--Ginp <0xBitMap-UsDs>] [--TpsTc <0xBitMap-AvPvAaPa>] [--monitorTone <on|off>]
[--forceJ43 <on|off>] [--toggleJ43B43 <on|off>]
adsl bert [--start <#seconds>] [--stop] [--show]
adsl afelb [--time <sec>] [--tones] [--signal <1/2/8>]
adsl qlnmntr [--time <sec>] [--freq <msec>]
adsl inm [--start <INMIATO> <INMIATS><INMCC><INM_INPEQ_MODE><INM_INPEQ_FORMAT>] [--show]
adsl snrclamp [--shape <shapeId>] [--bpshape [bpIndex-bpLevel,]]
adsl nlnm [--show ] [--setThld <Thld_Num_Tones>]
adsl diag [--logstart <nBytes>] [--logpause] [--logstop] [--loguntilbufferfull <nBytes>] [--loguntilretrain <nBy
es>] [--dumpBuf <sizeKb>]
adsl info [--state] [--show] [--stats] [--SNR] [--QLN] [--Hlog] [--Hlin] [--HlinS] [--Bits]
[--linediag] [--reset] [--vendor] [--cfg]
adsl profile [--show] [--save] [--restore]
adsl --version
adsl --help
>
Последний раз редактировалось Barbarian005 11 июл 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: Команды Telnet

Сообщение Barbarian005 » 11 июл 2015, 08:14

LIMANSK писал(а):А из-под root'а заходили в телнет? или из под admin?
имеешь ввиду логин на модеме? у меня admin

Ответить

Вернуться в «TD-W8968»