TD-W8968 в качестве репитера

Беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2+ серии N, до 300Мбит/с с поддержкой USB
Ответить
snyki
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 07:04
Страна: казахстан

TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение snyki » 08 дек 2015, 07:32

Ваша страна: казахстан
Возможно ли подключить TD-W8968 в качестве репитера. То есть есть вай фай нужно его брать и раздавать по квартире. Если возможно то пожалуйста как настроить подробней. И ещё есть ли прошивки чтобы подключить через юизби lte MF827 4gмодем.Спасибо.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2416
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение vovan26 » 08 дек 2015, 19:55

На ОФ прошивках это не возможно, а на эти девайсы нету никаких альтернативных прошивок нету.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

singularis
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 18:05
Страна: ukraine

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение singularis » 06 фев 2016, 18:10

Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.
TP-LINK TD-W8968 /WAN

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2416
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение vovan26 » 06 фев 2016, 18:29

Ув. б....лог, челу ответили что нету альтернативных прошивок и lte MF827 4gмодем на нем не заведется.
Ферштейн?
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

singularis
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 18:05
Страна: ukraine

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение singularis » 06 фев 2016, 19:53

теперь понятно стало, а до этого думал, ваш ответ касается не только смены прошивки и модема 4г, а еще и по поводу репитера, это ведь первый вопрос был.
TP-LINK TD-W8968 /WAN

Barbarian005
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 26 фев 2015, 14:23
Страна: Россия

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение Barbarian005 » 23 июн 2016, 18:47

singularis писал(а):Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.
У меня TD-W8968 v.3, последняя прошивка и WDS я не нашел. Может и нету его в 3-тей версии? У тебя какая аппаратная версия и где WDS искать?

BAS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 14:40
Страна: Россия

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение BAS » 29 янв 2017, 14:45

Здравствуйте!Как настроить TD-W8968 v4 в качестверепитера?

nik09rus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2018, 21:59
Страна: Россия

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение nik09rus » 01 фев 2018, 22:13

singularis писал(а):Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.
Здравствуйте! помогите настроить TD-W8968 v5 в качестве репитера?

Eraf
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: TD-W8968 в качестве репитера

Сообщение Eraf » 02 фев 2018, 11:38

nik09rus писал(а):
singularis писал(а):Вранье, у меня TD-W8968 в нем есть WDS и работает корректно. ADSL при этом выключен, WAN тоже. Настраивал на точки доступа WR941N, dlink DIR300, DIR320. Нужно правильно настроить DHCP сервер, или отключить его вовсе(чаще всего на точке к которой подключаемся уже есть включенный DHCP). Сейчас сижу в интернете через данный девайс, который берет интернет с другого роутера по wifi.
Здравствуйте! помогите настроить TD-W8968 v5 в качестве репитера?
Вы пробовали настроить режим моста (Wireless Bridge)?
Выбираете Enabled (Scan) и подключаете роутер к вашему WIFI.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «TD-W8968»