Проброс VLAN

Гигабитный VPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream™ с поддержкой нескольких WAN
Ответить
adm72
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:43
Страна: Россия

Проброс VLAN

Сообщение adm72 » 10 сен 2018, 15:52

Название темы: Проброс VLAN
Описание проблемы: Добрый день

Ситуация такова:

1. Есть два корпуса одной организации, соединенных устройствами 6020 по протоколу IPsec
2. В одном корпусе провели IP телефонию, завели телефоны на VLAN 503
3. Можно ли нам силами 6020 прокинуть данную VLAN во второй корпус чтобы телефония работала и там тоже?

Изображение[/url]

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Проброс VLAN

Сообщение sclll » 11 сен 2018, 18:11

Приветствую,
Передать vlan к сожалению не получится. т.к. на роутере есть Vlan port based, т.е. на нем можно указать какие VLAN есть у него на портах(физических интерфейсах), но не на логических. Весь трафик через тунель будет идти не тегированным.

Ответить

Вернуться в «TL-ER6020»