Нет вкалдки Advanced

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Cross
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 09:32

Нет вкалдки Advanced

Сообщение Cross » 18 окт 2018, 12:13

Название темы: Нет вкалдки Advanced
Аппаратная версия устройства: V4
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Отсутствует вкладка advanced в вебморде , почему так ?
Изображение

роутер работает как точка доступа , неужели из-за этого , нужен функционал защиты

aureoli86
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Нет вкалдки Advanced

Сообщение aureoli86 » 18 окт 2018, 14:29

Cross писал(а):
18 окт 2018, 12:13
Название темы: Нет вкалдки Advanced
Аппаратная версия устройства: V4
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Отсутствует вкладка advanced в вебморде , почему так ?
Изображение

роутер работает как точка доступа , неужели из-за этого , нужен функционал защиты
А какие именно настройки защиты вам нужны?
Этот функционал используется на роутере

Cross
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 09:32

Re: Нет вкалдки Advanced

Сообщение Cross » 18 окт 2018, 17:46


А какие именно настройки защиты вам нужны?
Этот функционал используется на роутере
а вы что можете допилить эту никчемную прошивку ? буду рад если так
мне нужна фильтрация беспроводных по mac адресам (минимум) , если роутер работает как точка доступа , почему не подумали о таком важном моменте ка защита беспроводной сети ?

aureoli86
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Нет вкалдки Advanced

Сообщение aureoli86 » 20 окт 2018, 19:02

Cross писал(а):
18 окт 2018, 17:46

А какие именно настройки защиты вам нужны?
Этот функционал используется на роутере
а вы что можете допилить эту никчемную прошивку ? буду рад если так
мне нужна фильтрация беспроводных по mac адресам (минимум) , если роутер работает как точка доступа , почему не подумали о таком важном моменте ка защита беспроводной сети ?
В прошивку скорей всего не добавят.
Но можно попробовать настроить роутер в режим точки доступа вручную.
Отключить DHCP и подключить через LAN порт.
https://www.tp-link.com/ru/faq-417.html
Функционал защиты останется.
Проверить.

Ответить

Вернуться в «Archer C7»