tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
eguse
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 09:52
Страна: Russia

tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI

Сообщение eguse » 20 янв 2018, 09:59

Название темы: tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI
Аппаратная версия устройства: v1
Провайдер: 2com
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Добрый день.
Имеется роутер tp-link archer c7 v1. Долгое время работал без проблем, но сейчас начал периодически отваливаться 5ghz.
Решил обновить прошивку, но для V1 самая свежая это 2015-05-11. Можно ли поставить прошивку от V.4?

artemova
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI

Сообщение artemova » 20 янв 2018, 10:32

eguse писал(а):Название темы: tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI
Аппаратная версия устройства: v1
Провайдер: 2com
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Добрый день.
Имеется роутер tp-link archer c7 v1. Долгое время работал без проблем, но сейчас начал периодически отваливаться 5ghz.
Решил обновить прошивку, но для V1 самая свежая это 2015-05-11. Можно ли поставить прошивку от V.4?
Нельзя, подойдут только прошивки для v1. Опишите подробнее что происходит с сетью 5ггц? Сеть пропадает из списка? Как ведет себя индикатор wifi(4ый по счету) на корпусе роутера? Если находиться рядом с роутером, проблема сохраняется?

eguse
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 09:52
Страна: Russia

Re: tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI

Сообщение eguse » 20 янв 2018, 11:05

На андроид приставке сеть 5ггц прападает на некоторое время (30-60 сек), после чего вновь появляется. Происходит это с периодичностью несколько раз в час. К сожалению проверить индикаторы сейчас не могу.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI

Сообщение Eraf » 20 янв 2018, 11:34

eguse писал(а):На андроид приставке сеть 5ггц прападает на некоторое время (30-60 сек), после чего вновь появляется. Происходит это с периодичностью несколько раз в час. К сожалению проверить индикаторы сейчас не могу.
Попробуйте в настройках сети 5 ГГц выставить канал в ручную на 36 или 40.
Мои модели:
Archer C60v2

eguse
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 09:52
Страна: Russia

Re: tp-link archer c7 v1 проблема с WIFI

Сообщение eguse » 20 янв 2018, 11:52

Спасибо, попробую и отпишу по результату

Ответить

Вернуться в «Archer C7»