Проблема с родительским контролем

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
LoadHigh
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 16:54
Страна: Россия

Проблема с родительским контролем

Сообщение LoadHigh » 26 янв 2018, 17:02

Название темы: Проблема с родительским контролем
Аппаратная версия устройства: Archer C7 v4.0
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Не работает ограничение доступа в интернет по расписанию.
Как я понял из инструкции по настройке выделением указывается время, в которое список устройств родительского контроля могут выходить в инет. Однако независимо от выделения времени доступ в инет не отключается.
Помогите разобраться пожалуйста, может я что-то не так делаю...
PS сайты из черного списка при этом блокируются нормально.

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение sclll » 26 янв 2018, 17:22

Приветствую,
Настройка родительского контроля включает в себя как настройку расписания, так и указания целей в черном или белом списке, который будет работать именно во время, который вы указали в расписании. То есть недостаточно настроить только расписание для блокировки интернета.

LoadHigh
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 16:54
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение LoadHigh » 27 янв 2018, 02:52

Странная логика работы. Для чего тогда вообще задается временной диапазон? Если при этом доступ в интернет остается постоянно

LoadHigh
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 16:54
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение LoadHigh » 30 янв 2018, 02:59

И все же, есть возможность полностью блокировать интернет в определенные часы или нет?

Eraf
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение Eraf » 30 янв 2018, 08:37

LoadHigh писал(а):И все же, есть возможность полностью блокировать интернет в определенные часы или нет?
Вы можете разрешить доступ только на один сайт, например на википедию. Остальные сайты будут заблокированы.
Мои модели:
Archer C60v2

LoadHigh
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 16:54
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение LoadHigh » 30 янв 2018, 16:12

А ПОЛНОСТЬЮ заблокировать доступ в интернет не предусмотрено? Или разрешить localhost в этом случае нужно?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3613
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение Goodwin » 30 янв 2018, 18:31

Предусмотрено - можно "белый список" оставить пустым
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

LoadHigh
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 16:54
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение LoadHigh » 30 янв 2018, 18:46

А в черном списке при этом тоже ничего не должно быть? У меня, при наличии в черном списке, всяких vk, ok и valve.net, дабы не мешали учебе юных отпрысков инет не блокируется по окончании разрешенных часов работы... вот и думаю - это у меня лыжи не едут или я что-то не понимаю в логике работы.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение Ame » 01 фев 2018, 19:03

Если Вам необходимо заблокировать все сайты, то нужно просто выбрать белый список и не вносите какие-либо доменные имена сайтов. Если у Вас не получается что либо настроить, то можете сделать скриншоты этих настроек и прикрепить их сюда.

Александр Сущевский
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2018, 20:25
Страна: Россия

Re: Проблема с родительским контролем

Сообщение Александр Сущевский » 05 июн 2018, 20:30

Изображение
Вы знаете у меня другая проблема. У меня tplink archer d7. При настройке родительского контроля по белому списку если тэгов не вписывать, то интернета нет на дивайсе, все как надо. А если я вписываю тэг допустим yandex.ru (как на картинке), то все равно не заходит даже на разрешенный сайт.
По блэк листу получается приблизительно то же самое, те тэги(ключевые слова) которые я вписываю все равно рабочие.
Тестировал на ipad-mini.
Почему так?

Ответить

Вернуться в «Archer C7»