Archer C7 уходит в перезагрузку после 4 сек. с момента подачи питания

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
nitro263
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 01:13
Страна: Россия

Archer C7 уходит в перезагрузку после 4 сек. с момента подачи питания

Сообщение nitro263 » 28 окт 2018, 01:26

Название темы: Archer C7 уходит в перезагрузку после 3 сек. с момента подачи питания
Аппаратная версия устройства: не могу посмотреть
Провайдер: Netbynet
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: После подачи питания начинается процесс загрузки, далее происходит слабое мигание самого правого светодиода и загрузка срывается (начинается с самого начала). И так по кругу. Вздутых конденсаторов на плате не обнаружено, подгоревших мест тоже. Сброс не помогает. Напряжение с комплектного блока питания роутера соответствует уровню 12 В, пробовал подключать к 12 В блока питания компьютера - не помогает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и пути её решения. Спасибо!
Видео проблемы: https://youtu.be/Tbc6sXUl5LE

Boris
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Archer C7 уходит в перезагрузку после 4 сек. с момента подачи питания

Сообщение Boris » 28 окт 2018, 19:20

судя по всему у вас "кирпич".
Ищите тему восстановления через tftp.
Если не поможет - через программатор.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C7 уходит в перезагрузку после 4 сек. с момента подачи питания

Сообщение artemova » 29 окт 2018, 11:15

nitro263 писал(а):
28 окт 2018, 01:26
Название темы: Archer C7 уходит в перезагрузку после 3 сек. с момента подачи питания
Аппаратная версия устройства: не могу посмотреть
Провайдер: Netbynet
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: После подачи питания начинается процесс загрузки, далее происходит слабое мигание самого правого светодиода и загрузка срывается (начинается с самого начала). И так по кругу. Вздутых конденсаторов на плате не обнаружено, подгоревших мест тоже. Сброс не помогает. Напряжение с комплектного блока питания роутера соответствует уровню 12 В, пробовал подключать к 12 В блока питания компьютера - не помогает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и пути её решения. Спасибо!
Видео проблемы: https://youtu.be/Tbc6sXUl5LE
В настройку получается зайти? Компьютер получает адрес? Если нет, попробуйте tftpd

nitro263
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 01:13
Страна: Россия

Re: Archer C7 уходит в перезагрузку после 4 сек. с момента подачи питания

Сообщение nitro263 » 03 ноя 2018, 15:33

Спасибо большое за подсказку о восстановлении через tftp, помогло! Работает как и раньше, даже настройки все сохранились)
Воспользовался вот этой видеоинструкцией: https://www.youtube.com/watch?v=Fi0pC_ON5Vo

Ответить

Вернуться в «Archer C7»