Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 09 апр 2017, 20:20

Название темы: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Провайдер: TeNet
Описание проблемы: TP-LINK Archer C7 скорость подключения 50/25 проверял-соответствует - через 15-20 минут после включения IPTV каналы начинают тормозить и подвисать, независимо от подключения проводное или WiFi, просмотр фильма из интернета идет отлично. телевизор LG 42LA620V-ZA приложение для IPTV TENET-TV - пробовал другие приложения почти тоже самое.
Последний раз редактировалось ФетФрумос 10 апр 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение Goodwin » 10 апр 2017, 12:31

http://tenet.tv/kak-smotret-tenet-tv
Судя по всему это обычный проигрыватель типа youtube. Изображение идёт не по мультикасту, а через юникаст, т.е. точно так же как вы смотрите фильм онлайн, только без кэширования трафика. Т.е. используется интернет-канал вашего провайдера, через который вы идёте в инетрнет и через интернет попадает на http://tenet.tv/kak-smotret-tenet-tv
Вероятнее всего от роутера это никак не зависит.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 10 апр 2017, 18:25

какие могут быть варианты? потому что смотреть невозможно.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение Goodwin » 11 апр 2017, 14:16

через кабель LAN нормально работает?
Через кабель провайдера напрямую без роутера нормально работает?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 11 апр 2017, 18:17

Через кабель провайдера напрямую без роутера - не могу проверить так как снова нужно будет запрашивать смену MAC адреса, но это вариант нужно проверить.

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 14 апр 2017, 23:21

Goodwin писал(а):через кабель LAN нормально работает?
Через кабель провайдера напрямую без роутера нормально работает?
без роутера на прямую все работает.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3729
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение Goodwin » 27 ноя 2017, 17:55

Goodwin писал(а):через кабель LAN нормально работает?
Не увидел ответа
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 24 фев 2018, 14:32

для теста подключился к другому провайдеру на удивление в его сети все работает хорошо, но не устраивает его услуги и перечень ТВ каналов - получается проблема в провайдере или его оборудовании. новых прошивок для C7 наверное не предвидится а то лежит мертвым грузом, деньги на ветер.

ФетФрумос
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:01
Страна: Украина

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение ФетФрумос » 26 фев 2018, 13:52

что скажите?

aureoli86
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer C7 IPTV тормозит, подвисает

Сообщение aureoli86 » 26 фев 2018, 16:02

К другому провайдеру вы скорей всего подключались в другой квартире. Или тянули кабель в эту квартиру? По LAN проверяли?

Закрыто

Вернуться в «Archer C7»