сброс C7 к заводским настройкам

AC1750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 14 дек 2017, 16:52

Название темы: сброс C7 к заводским настройкам
Аппаратная версия устройства: ver2.0
Описание проблемы: Добрый день. По наследству от старого админа достался C7. Он настроен и работает, но необходимо внести небольшие изменения в конфигу. И тут возникла проблема отсутствия пароля к маршрутизатору. Пробовал сделать сброс к заводским настройка но увы ни одним из найденных способов это сделать не получилось(пробовал и 10 секунд зажимать кнопку RESET и 30/30/30). Как еще можно скинуть его настройки к заводским?

artemova
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение artemova » 19 дек 2017, 12:00

badzim писал(а):
Eraf писал(а):
badzim писал(а):
раньше когда делал пинг на маршрутизатор из локалки либо с интернета(на нем висит белый адрес) пропаданий не было. количество устройств осталось прежним, в районе 40 машин. потом в какой то момент времени появились пропадания и с lan и wan. это не связано со способом подключения : проводами или через wi-fi. Наблюдается на всех ПК включенных в сеть.
В момент когда пакеты пропадают интернет тоже пропадает или нет?
тоже! пропадание синхронное как на роутер так и во вне
Попробуйте вернуть заводскую прошивку http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?t=3398

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 19 дек 2017, 14:14

artemova писал(а):
badzim писал(а):
Eraf писал(а):
В момент когда пакеты пропадают интернет тоже пропадает или нет?
тоже! пропадание синхронное как на роутер так и во вне
Попробуйте вернуть заводскую прошивку http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?t=3398
я бы с радостью это сделал но у меня нет доступа на роутер! первый вопрос в теме, я не знаю пароля на маршрутизатор а скинуть его к дефолтным настройкам не могу(

artemova
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение artemova » 19 дек 2017, 14:29

badzim писал(а):
artemova писал(а):
badzim писал(а):
тоже! пропадание синхронное как на роутер так и во вне
Попробуйте вернуть заводскую прошивку http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?t=3398
я бы с радостью это сделал но у меня нет доступа на роутер! первый вопрос в теме, я не знаю пароля на маршрутизатор а скинуть его к дефолтным настройкам не могу(
ссылка через телнет можно попробовать сбросить

artemova
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение artemova » 19 дек 2017, 15:00

artemova писал(а):
badzim писал(а):
artemova писал(а): Попробуйте вернуть заводскую прошивку http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?t=3398
я бы с радостью это сделал но у меня нет доступа на роутер! первый вопрос в теме, я не знаю пароля на маршрутизатор а скинуть его к дефолтным настройкам не могу(
через телнет можно попробовать сбросить ссылка

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 20 дек 2017, 16:50

artemova писал(а):
artemova писал(а):
badzim писал(а):
я бы с радостью это сделал но у меня нет доступа на роутер! первый вопрос в теме, я не знаю пароля на маршрутизатор а скинуть его к дефолтным настройкам не могу(
через телнет можно попробовать сбросить ссылка
спасибо буду пробовать! потом отпишусь

badzim
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:41
Страна: Беларусь

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение badzim » 26 дек 2017, 11:22

а чем можно заменить C7? нужно порядка 40 машин подключить и вай-фай на телефоны чтобы раздавал

artemova
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: сброс C7 к заводским настройкам

Сообщение artemova » 27 дек 2017, 18:20

badzim писал(а):а чем можно заменить C7? нужно порядка 40 машин подключить и вай-фай на телефоны чтобы раздавал
Посмотрите модели С9, С60, С59

Ответить

Вернуться в «Archer C7»