Маршрутизатор M5350. Возможна ли проброска порта?

Мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор.
Ответить
vm14s21
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 16:31
Страна: Россия

Маршрутизатор M5350. Возможна ли проброска порта?

Сообщение vm14s21 » 18 ноя 2013, 17:07

Аппаратная версия устройства: 1.0.4
Версия прошивки: Build 121225
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Тип подключения: Wi-Fi 3G
Ваша операционная система: Windows 8

Дано:
- маршрутизатор TP-LINK M5350 (без входов Ethernet и USB, только микро - для зарядки и подключения к ПК как накопителя, поддержки WPS нет);
- ip-камера AVTECH AVN813 (c WPS).

Нужно как-то эти два устройства синхронизировать, дабы просматривать съемку удаленно через интернеты. Отсюда встала задача-незадача: а как на данном устройстве пробросить порт, если в меню нет никакого упоминания о "Port Forwarding" и\или "Virtual Servers"? Для наглядности прикрепляю скрины.
Подумалось уже было, что это вовсе невозможно, но хозяин устройств уверяет, что раньше их настраивали уже и все работало. В общем, лыжи не едут, третий день уже бьюсь над этой головоломкой.((

Простите, если что не так, и заранее спасибо...

Изображение

Изображение

Изображение

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Маршрутизатор M5350. Возможна ли проброска порта?

Сообщение Goodwin » 29 апр 2014, 00:00

Нет, проброса нет на этом девайсе.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «M5250 / M5350»