Усилитель беспроводного сигнала TL-WA860RE

Интересна ли для вас модель?

Да, очень
6
100%
Совершенно нет
0
Голосов нет
Было бы интересно, если... (добавьте свои пожелания в ответе)
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 6

sergey.malanin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 11:53

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL-WA860RE

Сообщение sergey.malanin » 27 дек 2016, 15:18

У TL-WA860RE всего одна прошивка V1.

sergey.malanin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 11:53

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL-WA860RE

Сообщение sergey.malanin » 27 дек 2016, 15:21

Des1red писал(а):
r67wru писал(а):Заметил что при долгом использование устройство зависает, и не подключает пользователей. Сигнал 50% от основного роутера(TL-WDR3500). Можно ли это вылечить?
Прошивка последняя стоит?
У TL-WA860RE всего одна прошивка V1.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL-WA860RE

Сообщение Des1red » 27 дек 2016, 16:05

sergey.malanin писал(а):
Des1red писал(а):
r67wru писал(а):Заметил что при долгом использование устройство зависает, и не подключает пользователей. Сигнал 50% от основного роутера(TL-WDR3500). Можно ли это вылечить?
Прошивка последняя стоит?
У TL-WA860RE всего одна прошивка V1.
На сайте как раз таки наоборот. У V1 две разные прошивки, у V2 прошивка одна.

sergey.malanin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2016, 11:53

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL-WA860RE

Сообщение sergey.malanin » 28 дек 2016, 11:38

Des1red писал(а):
sergey.malanin писал(а):
Des1red писал(а): Прошивка последняя стоит?
У TL-WA860RE всего одна прошивка V1.
На сайте как раз таки наоборот. У V1 две разные прошивки, у V2 прошивка одна.
А попробуй скачать прошивку V2. Её просто нет.

r67wru
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 19:48
Страна: Россия

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL-WA860RE

Сообщение r67wru » 29 дек 2016, 17:12

sergey.malanin писал(а):
Des1red писал(а):
sergey.malanin писал(а): У TL-WA860RE всего одна прошивка V1.
На сайте как раз таки наоборот. У V1 две разные прошивки, у V2 прошивка одна.
А попробуй скачать прошивку V2. Её просто нет.
Так у меня ревизия V1

FV: 3.14.8 Build 140827 Rel.34945n
Остановите Землю, я сойду

r67wru
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 19:48
Страна: Россия

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL-WA860RE

Сообщение r67wru » 04 фев 2017, 21:32

Решение оказалось неординарным перевел свой TL-WDR3500 на Channel Width: 20MHz и усилитель перестал разрывать wifi с роутером. Вопрос к разработчикам, а в WA-860RE 40MHz не поддерживается что ли?
Остановите Землю, я сойду

Loxannelem
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2018, 08:25
Страна: Rossia

Усилитель беспроводного сигнала TL WA860RE

Сообщение Loxannelem » 01 июл 2018, 10:56

Доброго всем времени суток.Может кто знает возможно ли установить в китайский приёмник усилитель fm сигнала и какой

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL WA860RE

Сообщение Eraf » 02 июл 2018, 09:23

Loxannelem писал(а):
01 июл 2018, 10:56
Доброго всем времени суток.Может кто знает возможно ли установить в китайский приёмник усилитель fm сигнала и какой
Что вы имеете в виду под "китайский приёмник"?
Если вы приобрели усилитель беспроводного сигнала в Китае, то вряд ли здесь вам помогут, ибо интерфейс настроек будет отличаться от Российского оборудования.
Усилитель беспроводного сигнала - усиливает сигнал wifi и никакой больше. Так что FM сигнал с этим оборудованием вам не усилить.
Мои модели:
Archer C60v2

Rimorelmup
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 июл 2018, 02:57
Страна: Россия

Усилитель беспроводного сигнала TL WA860RE

Сообщение Rimorelmup » 08 авг 2018, 18:01

лол если вы что-то делаете сами - это совсем не значит, что лучше "китайского"

Так ваше оборудование имеется в продаже и как оно называется?

aureoli86
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Усилитель беспроводного сигнала TL WA860RE

Сообщение aureoli86 » 09 авг 2018, 17:05

Rimorelmup писал(а):
08 авг 2018, 18:01
лол если вы что-то делаете сами - это совсем не значит, что лучше "китайского"

Так ваше оборудование имеется в продаже и как оно называется?
Опишите, пожалуйста, какое именно оборудование вы хотите? Какие функции оно должно выполнять?

Ответить

Вернуться в «Обзоры новых моделей»