Помощь в настройке

Высокомощный беспроводной маршрутизатор серии N со скоростью передачи данных до 300 Мбит/с
GPS

Помощь в настройке

Сообщение GPS » 02 сен 2013, 12:50

Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста заполните следующую форму перед обращением:

1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.


Максимально подробно опишите, что именно вы хотите настроить.

Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.


Пример настройки роутера для провайдера Билайн

AlexSok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:57
Страна: Россия

настройка в режиме bridge/repeater

Сообщение AlexSok » 28 июл 2014, 13:09

Прошу проконсультировать, есть ли возможность настроить TL-841HP в режиме ridge/repeater/WiFi client ?

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Помощь в настройке

Сообщение Ame » 28 июл 2014, 15:27


AlexSok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:57
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение AlexSok » 31 июл 2014, 11:57

Благодарю за быстрый ответ.
Предложенным вариантом решения (WDS) уже пользовался, но успеха не достиг (предполагаю, что проблема в использовании продуктов разных вендоров (Netgear и TP-Link)

Проконсультируйте пожалуйста, можно ли при последовательном подсоединении WR841HP к вышестоящему роутеру (netgear D6300) настроить WR841HP как простейшую точку доступа, так чтобы все клиенты (подключенные как к TP-Link WR841HP, так и netgear D6300) находились в одной локальной сети

NoobStyle
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 09:09
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение NoobStyle » 06 авг 2014, 17:15

Добрый день.
Попробуйте подключить 841HP через LAN порт к Netgear, при этом отключив на 841 DHCP, вручную пропиcать ему IP адрес (в подсети роутера TP-Link) и настроить точку доступа.

Medivh
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 18:45
Страна: Россия

Re: Помощь в настройке

Сообщение Medivh » 04 окт 2014, 19:40

Беспроблемная вещь. Поставил и забыл.

iceberg2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 16:12

Re: Помощь в настройке

Сообщение iceberg2 » 05 окт 2014, 17:58

День добрый!
Подскажите куда копать!!!

Есть 2 роутера Тп-Линк 842НД.
842 #1 находится в помещении #1 и к нему подключен интернет.
842 #2 находится во втором помещении и подкючен к 842 #1 через WDS

На роутере #1 настроен DDNS
Проброшены все порты.
К роутеру #2 подключен медиаплеер.

Так вот: удаленно могу зайти на роутер #1 и на плеер (в сети #2)
К примеру:
Роутер #1 router.ddns.net:8000
Плеер router.ddns.net:8002

А вот запустить ddns на роутере #2 не удается..
Как настроить?
Как запустить?

Читал что-то про DMZ, но ничего не понял (((

Slava_ll
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 17:28
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava_ll » 06 окт 2014, 07:29

Приветствую!
Я извиняюсь, но малость не понимаю.
А для чего поднимать ddns на роутере #2 ?

iceberg2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 16:12

Re: Помощь в настройке

Сообщение iceberg2 » 06 окт 2014, 09:23

Slava_ll писал(а):Приветствую!
Я извиняюсь, но малость не понимаю.
А для чего поднимать ddns на роутере #2 ?
Необходим удаленный доступ и на роутер #1 и на роутер #2!
На первом роутере в Forwarding - Virtual servers указал второй роутер (192.168.0.2. 80 -->> 8080)
Но категорически не получается попасть на него из вне.
На первый роутер попадаю.
На все что подключено ко второму роутеру попадаю.
А вот на сам роутер #2 никак.

Slava_ll
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 17:28
Страна: Казахстан

Re: Помощь в настройке

Сообщение Slava_ll » 06 окт 2014, 09:46

При Вашей конфигурации ddns на роутере #2 работать не будет и не должен.
На чсёт доступа к роутеру #2
1. На роутере #2 разрешон доступ из вне?
2. Может попробовать на роутере #2 запустить панель управления на порту 8001 (к примеру), а на роутере #1 прописать проброс порта 8001 --> 192.168.0.2 8001.

iceberg2
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 июн 2012, 16:12

Re: Помощь в настройке

Сообщение iceberg2 » 06 окт 2014, 21:32

Slava_ll писал(а):При Вашей конфигурации ddns на роутере #2 работать не будет и не должен.
На чсёт доступа к роутеру #2
1. На роутере #2 разрешон доступ из вне?
2. Может попробовать на роутере #2 запустить панель управления на порту 8001 (к примеру), а на роутере #1 прописать проброс порта 8001 --> 192.168.0.2 8001.
Все так и сделано!
Роутер 1 порт 80, перенаправлен на 8080
Роутер 2 порт 88
В роутере 1 прописан 88 на 8088

Извне никак не идет (((

Ответить

Вернуться в «TL-WR841HP»