Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

24-портовый гигабитный Easy Smart коммутатор
Ответить
4elout
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 12:13
Страна: Россия

Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

Сообщение 4elout » 22 авг 2015, 12:26

купил 2 шт таких же 8 портовок TL-SG108E, все нормально - через утилиту захожу и тд

24 портовок 3 штуки, настроил, тоже вроде бы все путем
но стоит только воткнуть в нее медь, которая приходит из вне - или вообще становится не видно свича через утилиту, или раза с 5го refresh видит, но подключаясь выдает сообщение:
timeout, no response from agent

или к примеру над 24 портовкой стоит такаяже 8 портовка easy smart(которую кстати видно и могу зайти), в 8 портовке торчит медь из вне, и ее видно.
а с 24 портовыми неразбериха

Причем клиенты работают, пингуются 1мс. Но свич с присвоенным ему IP, маска, шлюз пропадает, пингуется через раз и с ответом в полторы тысячи мс

Вопрос создателям\представителям
че за косяк?
почему нет обновленной прошивки как на 8 портовых
Что мне делать?
каджый стоит около 8 тысяч, а в итоге че...

zhpaul
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 фев 2021, 12:17
Страна: Россия

Re: Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

Сообщение zhpaul » 16 фев 2021, 12:35

Точно такая же проблема! Пока коммутатор подключен ТОЛЬКО к компу - всё прекрасно входит и настраивается. Стоит воткнуть его в локальную сеть, пинги пропадают и на вебморду зайти не получается.

5 с лишним лет прошло, проблема так и не решена. Может есть какая хитрая настройка, чтобы веб-сервер внутри коммутатора не раскорячивало?

reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

Сообщение reaper » 16 фев 2021, 19:24

Если проблема была, то она была бы решена т.к. делается это достаточно быстро. Напишите нам на support.ru@tp-link.com, укажите модель свитча, аппартную версию, версию прошивки, топологию сети и все методы диагностики, которые Вы применяли

zhpaul
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 фев 2021, 12:17
Страна: Россия

Re: Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

Сообщение zhpaul » 19 фев 2021, 09:34

Написал на почту... Третьи сутки пошли. Ответа так и нет.

Maria2017
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

Сообщение Maria2017 » 19 фев 2021, 09:55

zhpaul писал(а):
19 фев 2021, 09:34
Написал на почту... Третьи сутки пошли. Ответа так и нет.
Попробуйте обратиться в поддержку через чат или на горячую линию и уточнить приходило ли им от Вас письмо и когда будет ответ.

zhpaul
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 фев 2021, 12:17
Страна: Россия

Re: Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

Сообщение zhpaul » 22 фев 2021, 08:08

Конечно приходило. Т.к. они мне прислали ответ. Цитирую его здесь полностью...

тема письма - Спасибо за обращение в техподдержку
Служба контроля качества
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогой пользователь!

Нам очень важно узнать Ваше мнение о нашем сервисе технической поддержки. Пожалуйста, пройдите небольшой опрос для улучшения качества нашей работы:

Это всё.... про коммутатор ни слова.

aureoli86
Сообщения: 1218
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Через сеть не могу войти на TL-SG1024DE

Сообщение aureoli86 » 22 фев 2021, 10:49

zhpaul писал(а):
22 фев 2021, 08:08
Конечно приходило. Т.к. они мне прислали ответ. Цитирую его здесь полностью...

тема письма - Спасибо за обращение в техподдержку
Служба контроля качества
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогой пользователь!

Нам очень важно узнать Ваше мнение о нашем сервисе технической поддержки. Пожалуйста, пройдите небольшой опрос для улучшения качества нашей работы:

Это всё.... про коммутатор ни слова.
Там номер тикета есть..

Ответить

Вернуться в «TL-SG1024DE»