Подключение к имеющейся сети

Адаптер Powerline стандарта AV200 со встроенной розеткой
Бакин
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 13:00
Страна: Азербайджан

Подключение к имеющейся сети

Сообщение Бакин » 11 окт 2015, 13:03

Добрый день. Имеется существующая посредством двух TL-PA2010 сеть. Можно ли подключиться к этой же существующей сети посредством адаптера PA211?

если да- то как?
Заранее спасибо!
GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: Подключение к имеющейся сети

Сообщение GregoryS » 14 окт 2015, 08:24

Добрый день.

Да, это возможно, если адаптеры работают в одном режиме (допустим, HomePlug AV).
PA2010 точно поддерживает, а вот по поводу PA211 ничего сказать не могу (я его даже на сайте не смог найти).

А соединяются они легко - так же, как была создана сеть изначально (с помощью кнопок на устройствах).
Бакин
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 13:00
Страна: Азербайджан

Re: Подключение к имеющейся сети

Сообщение Бакин » 22 окт 2015, 07:44

Спасибо за комментарий.
PA2010 подключены между собой. задача подключить к ним как 3-е устройство РА211
Описание устройства по ссылке ниже:
http://www.tp-link.com/en/download/TL-PA211.html
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Подключение к имеющейся сети

Сообщение sclll » 22 окт 2015, 18:03

Приветсвую.
На данных устройствах есть поддержка HomePlug AV.
Просто нажимаете кнопку Pair на 211 и на 2010. все должно заработать.
Бакин
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 13:00
Страна: Азербайджан

Re: Подключение к имеющейся сети

Сообщение Бакин » 22 окт 2015, 22:06

Проблема именно в том, что не работает
Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Подключение к имеющейся сети

Сообщение Goodwin » 05 ноя 2015, 17:19

Если не работает, значит не выполнены 3 основных условия:
1. Одна фаза
2. Не более 300 метров электрического кабеля между точками А и Б
3. Один источник питания.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!
Бакин
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2015, 13:00
Страна: Азербайджан

Re: Подключение к имеющейся сети

Сообщение Бакин » 16 ноя 2015, 22:50

Goodwin писал(а):3. Один источник питания.

Первые 2 пункта все верно. 3й непонятен

Вернуться в «TL-PA2010KIT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя