Проблема с WIFI

Беспроводной маршрутизатор серии N
Ответить
Acc12
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2018, 15:52
Страна: Украина

Проблема с WIFI

Сообщение Acc12 » 17 апр 2018, 15:57

Название темы: Проблема с WIFI
Аппаратная версия устройства: TL-WR840N v4 00000004
Описание проблемы: Роутер работает хорошо, но если подключить хотя бы одно устройство которое будет находится достаточно далеко, и с этим устройством будет плохой сигнал, то все будет очень сильно лагать, сильный пинг на всех устройствах (даже которые рядом) и даже настройки самого роутера глючат и включаются с задержкой

artemova
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Проблема с WIFI

Сообщение artemova » 17 апр 2018, 16:33

Acc12 писал(а):Название темы: Проблема с WIFI
Аппаратная версия устройства: TL-WR840N v4 00000004
Описание проблемы: Роутер работает хорошо, но если подключить хотя бы одно устройство которое будет находится достаточно далеко, и с этим устройством будет плохой сигнал, то все будет очень сильно лагать, сильный пинг на всех устройствах (даже которые рядом) и даже настройки самого роутера глючат и включаются с задержкой
Такое будет происходить если любое из устройств будет находиться далеко или проверяли на одном?

Acc12
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 апр 2018, 15:52
Страна: Украина

Re: Проблема с WIFI

Сообщение Acc12 » 22 апр 2018, 02:29

artemova писал(а):
Acc12 писал(а):Название темы: Проблема с WIFI
Аппаратная версия устройства: TL-WR840N v4 00000004
Описание проблемы: Роутер работает хорошо, но если подключить хотя бы одно устройство которое будет находится достаточно далеко, и с этим устройством будет плохой сигнал, то все будет очень сильно лагать, сильный пинг на всех устройствах (даже которые рядом) и даже настройки самого роутера глючат и включаются с задержкой
Такое будет происходить если любое из устройств будет находиться далеко или проверяли на одном?
На одном

aureoli86
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Проблема с WIFI

Сообщение aureoli86 » 03 май 2018, 19:31

Acc12 писал(а):
artemova писал(а):
Acc12 писал(а):Название темы: Проблема с WIFI
Аппаратная версия устройства: TL-WR840N v4 00000004
Описание проблемы: Роутер работает хорошо, но если подключить хотя бы одно устройство которое будет находится достаточно далеко, и с этим устройством будет плохой сигнал, то все будет очень сильно лагать, сильный пинг на всех устройствах (даже которые рядом) и даже настройки самого роутера глючат и включаются с задержкой
Такое будет происходить если любое из устройств будет находиться далеко или проверяли на одном?
На одном
Возможно устройство флудит в сеть, даже если меню роутера становится недоступным. Попробуйте его не подключать какое-то время ни далеко ни рядом.

Ответить

Вернуться в «TL-WR840N»