Не подключается по PPPoE

Беспроводной маршрутизатор серии N
grenuh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:31
Страна: Україна

Не подключается по PPPoE

Сообщение grenuh » 20 янв 2017, 22:35

Название темы: Не подключается по PPPoE
Аппаратная версия устройства: V 1
Провайдер: Gazik
Тип подключения: PPPoE
 Системный журнал
Логи оборудования: ####################################################################
# TL-WR840N System Log
# Time = 2015-00-01 0:04:26 267s
# H-Ver = WR840N v1 00000000 : S-Ver = 3.13.27 Build 151023 Rel.81221n
# L = 192.168.0.1 : M = 255.255.255.0
# W1 = PPPoE : W = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
####################################################################

1st day 00:04:17 OTHER INFO User clear system log.
1st day 00:04:20 PPP NOTICE Standard authentication.
1st day 00:04:21 PPP INFO sent [PADI Host-Uniq(0x00000500)]
1st day 00:04:21 PPP INFO rcvd [PADO AC-Name:remeniv1 AC-MAC:d4:ca:6d:01:49:41]
1st day 00:04:21 PPP INFO sent [PADR Host-Uniq(0x00000500)]
1st day 00:04:21 PPP INFO rcvd [PADS sess-id(2010)]
1st day 00:04:21 PPP INFO sent [LCP Req mru=1480 magic=0x8cd36b11]
1st day 00:04:21 PPP INFO rcvd [LCP Req auth=chap-MD5 mru=1480 magic=0x6322817e]
1st day 00:04:21 PPP INFO sent [LCP Ack auth=chap-MD5 mru=1480 magic=0x6322817e]
1st day 00:04:21 PPP INFO rcvd [LCP Ack mru=1480 magic=0x8cd36b11]
1st day 00:04:21 PPP INFO rcvd [CHAP Challenge (fb91ae2b466a98d30d754b5ab7e2d134), name = "remeniv1"]
1st day 00:04:21 PPP INFO sent [CHAP Response (7a2c41585239ac3873f0b1b08be660e4), name = "my_name"]
1st day 00:04:22 PPP INFO rcvd [CHAP Failure "bad username or password"]
1st day 00:04:22 PPP ERROR Failed to authenticate ourselves to peer
1st day 00:04:22 PPP ERROR LCP down
1st day 00:04:22 PPP WARNING LCP down
1st day 00:04:22 PPP INFO sent [LCP TermReq]
1st day 00:04:22 PPP INFO rcvd [LCP TermReq]
1st day 00:04:22 PPP INFO sent [LCP TermAck]
1st day 00:04:22 PPP INFO rcvd [LCP TermAck]

Описание проблемы: Роутер не подключается к медиаконвертеру (оптика), сигналя в журнале о "неверному имени/паролю". Когда переношу шнур напряму к комппютеру (т.е. минуя роутер) - все работает, при ТЕХ же логине/пароле.
Прошивка последняя
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Вернуться в «TL-WR840N»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость