Как расширеть wi-fi сеть спомощью TP-LINK TL-WPA4220

Адаптер Powerline стандарта AV500 с функцией усилителя беспроводного сигнала, скорость до 300 Мбит/с
Ответить
gap1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2018, 14:05
Страна: Россия

Как расширеть wi-fi сеть спомощью TP-LINK TL-WPA4220

Сообщение gap1 » 18 авг 2018, 14:08

Добрый день. Подскажите, как сделать, чтобы PowerLine TP-LINK TL-WPA4220 не создавал дополнительную wi-fi сеть, а расширял имеющуюся создаваемую роутером, к которому подключен. Можно подробно расписать, как это правильно сделать - куда входить, что менять и так далее.
Спасибо.

aureoli86
Сообщения: 671
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Как расширеть wi-fi сеть спомощью TP-LINK TL-WPA4220

Сообщение aureoli86 » 18 авг 2018, 14:46

Нужно поставить адаптер рядом с роутером и нажать на роутере кнопку WPS, на адаптере кнопку Wi-Fi Clone. Адаптер будет вещать такую же сеть, с таким же паролем как на роутере.

Jordan55
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2019, 09:33
Страна: Россия

Re: Как расширеть wi-fi сеть спомощью TP-LINK TL-WPA4220

Сообщение Jordan55 » 04 сен 2019, 09:40

Добрый день!
После настройки расширения существующей сети wi-fi , значок на адаптере 4220 должен гореть постоянно или мигать?
Включил на роутере wps кнопку (световая индикация почему то не загорелась), на адаптере включил соответственно кнопку настройки wi-fi.
Индикатор светит не мигая, т.е. постоянно ...
Диска для расширения через утилиту в комплекте нет...

artemova
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Как расширеть wi-fi сеть спомощью TP-LINK TL-WPA4220

Сообщение artemova » 05 сен 2019, 20:29

Jordan55 писал(а):
04 сен 2019, 09:40
Добрый день!
После настройки расширения существующей сети wi-fi , значок на адаптере 4220 должен гореть постоянно или мигать?
Включил на роутере wps кнопку (световая индикация почему то не загорелась), на адаптере включил соответственно кнопку настройки wi-fi.
Индикатор светит не мигая, т.е. постоянно ...
Диска для расширения через утилиту в комплекте нет...
Постоянно. Wifi сеть в списке теперь отображается как одно название?

Ответить

Вернуться в «TL-WPA4220KIT»