Помогите настроить роутер в режиме моста

sickness
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 11:33
Страна: Россия

Помогите настроить роутер в режиме моста

Сообщение sickness » 23 дек 2013, 11:40

Версия прошивки: v. 1.0
основной TP-Link W741nd второй TP-Link W842nd, первый настроен в режиме PPOe. Хотелось бы получать по DHCP сигнал и раздавать по Wi-Fi! Как настроить второй (842)?
GPS

Re: Помогите настроить роутер в режиме моста

Сообщение GPS » 24 дек 2013, 16:30

sickness писал(а):Версия прошивки: v. 1.0
основной TP-Link W741nd второй TP-Link W842nd, первый настроен в режиме PPOe. Хотелось бы получать по DHCP сигнал и раздавать по Wi-Fi! Как настроить второй (842)?


Описание оставляет желать лучшего, я вот просто не понял, что хочется.
Соединить два устройства кабелем?
Если так, то на 842 можете отключить DHCP сервер и соединить два роутера LAN-LAN(хотя зачем тогда роутер).
Или 842 должен выступать как ретранслятор wifi сигнала?
Если так, то можно попробовать настроить WDS.
http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=227
Leonid89
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 20:44
Страна: Россия

Re: Помогите настроить роутер в режиме моста

Сообщение Leonid89 » 02 авг 2017, 20:46

Настройка роутера в режиме моста - http://27sysday.ru/2012/otlichie-router ... ki-dostupa

Вернуться в «TL-WR842ND v1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость