Не устанавливается IPSec соединение между двумя WR842ND

eg0451
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 00:42
Страна: Россия

Не устанавливается IPSec соединение между двумя WR842ND

Сообщение eg0451 » 13 авг 2014, 17:44

Аппаратная версия устройства: Ver. 1
Версия прошивки: Build 130322
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Ростелеком
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 6 Мбит/с
Не устанавливается IPSec соединение между двумя WR842ND, настраиваю все по мануалу http://www.tp-link.ua/article/?id=380, схема подключения такая:

Офис «А» (192.168.1.0/24) ---> WR842ND v1 (static ip) ---> ADSL Modem (ZTE ZXDSL 831II) Bridged mode ---> Internet ---> WR842ND v1 (static ip) ---> Офис «Б» (192.168.2.0/24)

Люди добрые! Помогите советом - куда копать? Облазил все настройки, сбрасывал-перезагружал-создавал все подключения и политики по новой, пробовал поднять ipsec до каждого из офисов используя 3й такой же машрутизатор из дома. Сегодня попробую подключить их напрямую, WAN-WAN.
vintaizer
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 01:48
Страна: Россия

Re: Не устанавливается IPSec соединение между двумя WR842ND

Сообщение vintaizer » 15 авг 2014, 23:45

WAN-WAN заработало? :) если да... то вот еще как бывает - если соединять их через какую-то построенную сеть (с коммутаторами и маршрутизаторами) и ничего не получается - может помочь перезагрузка маршрутизатора...
Компьютерные советы http://f1comp.ru/
eg0451
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 00:42
Страна: Россия

Re: Не устанавливается IPSec соединение между двумя WR842ND

Сообщение eg0451 » 17 авг 2014, 01:00

WAN-WAN заработало, можно предположить что настройки верны (опять же все по инструкции), со своей стороны перезагружали все что можно, да и сети в офисах небольшие - на 3-5 ПК. Остается полагать что причина в оборудовании провайдера. Хотя может есть еще какие нибудь варианты?

Вернуться в «TL-WR842ND v1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость