прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
igorecshu
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 08 май 2017, 15:24

Ant2 писал(а):у нас в городе СРЕ220 примерно 3500р. Какая версия прошивки - никто не знает (купи, а там мучайся). Пойдёт ли сия бета на любую прошивку? А то прошьешь, а потом назад не примут....


неделю назад думал посмотреть что из себя она представляет, если бы ничего не вышло то вернул, знакомый в юлмарте работает... но пришла 1.1 :)
madox
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 13:21
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение madox » 09 май 2017, 10:23

Всем привет, я возможно не в то русло пишу, но мне нужно понять что не хватает для авторизации с RTWifi, купил роутер тплинк 801 - прошил его openwrt 15.05, настроил wpa_supplicant (etc/config/wireless), ввёл все необходимые параметры, роутер по логам авторизуется. Сеть видит и цепляется, но он не получает айпи адрес, как понимаю на этот роутер он не может подтянуть серитфикат от провайдера который в 802.11x, есть у кого опыт как пофиксить?
сила сигнала и шум в полне хорошая.
Все параметры в норме - если судить по мануалам и в своём кон файлике - "etc/config/wireless"
в логах вижу такие записи:

если есть кто имеет опыт подсабите.
мобилки и планшеты конектяться нормально, нужно забрать инет на роутер.

Спасибо.
Ant2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:18
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Ant2 » 11 май 2017, 14:54

свершилось чудо! теперь и я в сети )))) не без танцев с бубном, но куда без них? )))
СРЕ210, версия прошивки 1.3.0, перепрошил без проблем, уровень сигнала от 71 до 76dbi (деревья на прямой видимости), уровень шума 102-17 dbi
раздаю по wifi с шифрованием wpa-psk
будем посмотреть в процессе експлуатации
ПСЫ.сначала заказал СРЕ 220, придёт через 4 дня, а тут случайно в магазине нашлась 210я... воьму и 220, протестирую, отпишусь
Ant2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:18
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Ant2 » 11 май 2017, 14:57

да! регион - тестовый режим, мощность передатчика 25дб
расстояние до столба 100-150 м (хз сколько реально)
пока и так хорошо (торрентики полетели по сравнению с 3ждыГ), а потом как-нить попробую на тарелку поставить (есть старое 2хметровое зеркало, правда ноги погнили - надо переделывать)
User_OK
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 14 май 2017, 21:37

Ant2 писал(а):а потом как-нить попробую на тарелку поставить (есть старое 2хметровое зеркало, правда ноги погнили - надо переделывать)

Зачем весь этот геморрой вам? До столба доплюнуть,сигнал и так отличный,даже в непогоду большой запас,СPE 220 прибавки в скорости,приеме тоже не даст особо.Не нужна она вам. Пользуйтесь и радуйтесь на здоровье.
Вот у меня проблема.Поставили ТД и обе в 3 км от меня. И ни до одной мне не дотянуться т.к. я в низине по отношению к ним и деревья кругом. :( Так обидно. Всем ставлю,а сам с носом остался.
593702
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 22:17
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение 593702 » 14 май 2017, 22:37

Всем привет! У меня аналогично ровно 3км буду пробовать ставить у знакомого NS M2 на приём и CPE220 мост. Всё уже приобрёл.
User_OK
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 15 май 2017, 19:19

593702 писал(а):Всем привет! У меня аналогично ровно 3км буду пробовать ставить у знакомого NS M2 на приём и CPE220 мост. Всё уже приобрёл.

Отпишитесь о результатах,интересно.
yurgen
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 май 2017, 11:40
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение yurgen » 18 май 2017, 12:04

на предыдущей странице задавали, но так никто и не ответил...на свежих прошивках коннектится с rt wifi ?? или на бету все равно прошиваться? спрашиваю, потому что тд приедет на днях... к моменту получения, хочется быть во всеоружии..)))
Luntovskiy
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 20 май 2017, 06:20

День добрый.
Вопрос мож и неумный, но есть.
Уважаемые, подскажите - как получить (настроить) удалённый доступ к CPE220.?
Устройство имеет адрес вида - 100.92.111.111 - - адрес всегда один и тот же когда в наличии подключение к RTWiFi/
Как получить удалённый доступ к CPE220 извне ?
Мож где "почитать" ?.
Спасибо.
P.S. В этом "железе" разбираюсь плохо, не пинайте. :)
skripn76
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 20 май 2017, 15:16

Luntovskiy писал(а):Устройство имеет адрес вида - 100.92.111.111 - - адрес всегда один и тот же когда в наличии подключение к RTWiFi/
Как получить удалённый доступ к CPE220 извне ?
Мож где "почитать" ?.
Спасибо.
P.S. В этом "железе" разбираюсь плохо, не пинайте. :)

Погуглите по запросу "Динамический DNS".
Кстати, адрес меняется при каждом переподключении.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость