cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
dmitriy.shurpakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 08:39

cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение dmitriy.shurpakov » 13 дек 2017, 14:00

Название темы: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго дня. Стоят 2 точки , одна клиент, другая точка доступа. Та которая в режиме точки - время от времени слетают настройки на заводские - т.е. при заходе в нее опять приходится создавать пароль, выбирать регион и язык и настраивать сеть заново. Подскажите как от этого избавиться??? Ставим много этих устройств и такое пока впервые
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение reaper » 13 апр 2018, 19:29

Есть у тех, кому заземление и замена витой пары от инжектора до точки не помогло, возможность рядом 2 точки положить в нормальном помещении со стабильным питанием рядом и проверить ресетается клиент или нет?

Перепроверьте заземление т.к. для CPE это супер- важно. Перепроверил зарубежные форумы и внутренние ресурсы, во всех случаях при заземлении, устранении проблем с витой-парой и питание проблема пропадает.
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение sclll » 16 апр 2018, 13:03

dmitriy.shurpakov писал(а):
sclll писал(а):
mansur.galimov писал(а):приобрел cpe210 2 штуки, сбрасывается та которая в качестве клиента, приобрел еще одну, тоже сбрасывается, первую настроили в качестве клиента с роутером Huawei? полет нормальный, те не работает связка именно этих двух точек tp-link


Приветствую,
Основные причины сброса настроек уже не раз сообщались в этой теме. Первая причина - проблемы с питанием точки, перепады напряжения, отключение электроэнергии и т.д. Вторая причина, отсутствие заземления. Точка должна быть заземлена в соответствии с инструкцией по установке.
Ваши точки заземлены и подключены к стабильному источнику питания?


действительно у нас на объекте проблема есть с перепадами и т.п. вы писали про стабильный источник питания?? что вы имели виду? второй вопрос - можно ли запитать точку не от инжектора который идет в комплекте, а от например ББП 12В со всевозможными защитам и от перепадов и т.п.???


Имелось ввиду подключить блок питания POE инжектора в источкик питания, который будет обеспечивать питание без перепадов и отключений. Например в "бесперебойник."
Для питания точки используется Passive POE (+: контакты 4,5; -: контакты 7,8), с следующими значениями 24VDC/0.6A (Диапазон напряжения: 16 - 27 В постоянного тока). Но с официальной позиции компании, для корректной работы точки должен использоватся стандартный инжектор.
dmitriy.shurpakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 08:39

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение dmitriy.shurpakov » 18 апр 2018, 08:31

у человека проблема со сбросом, хотя у него все заземлено и стоят ИБП http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.ph ... 0&start=36

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость