прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
Plotnik44
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 17:10
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Plotnik44 » 08 мар 2017, 07:51

Доброго дня. Пишу небольшой отчет . Не давно купил CPE 210 позавчера прошил и пробовал установить, ставил на мачте метров 6 от земли , расстояние метров 300-350, есть небольшие преграды но подключился правда скорость пока не очень 5-6 , буду пробовать ставить на спутниковую тарелку может добьюсь больше , но мне и этого хватает после того то у нас было,. Огромное спасибо кто создал этот форум, кто создал эту прошивку и все кто помог советами. Буду пробовать дальше, что то выйдет отпишусь, будут вопросы буду задавать надеюсь пожет ваш форум .
seny
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:14
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение seny » 08 мар 2017, 16:07

Plotnik44, если вайфай СРЕ раздаёт сама, то пробуйте роутер подключить, прежде чем с тарелкой играться. Расстояние у Вас небольшое. У меня скорость почти в два раза поднялась, как роутер в параллель вогнал и стабильно работает. Пинг около 20, скорость в два направления 12-13, фактически до потолка точки РТ.
igorecshu
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 08 мар 2017, 19:51

skripn76 писал(а):Не стоит забывать, что это всё же общественная точка доступа, вполне возможно, что стоит ограничение длительности сессии. Если увлекаетесь торрентами, то проблема может быть и в них. Попробуйте поработать с полностью отключенными программами uTorrent, MediaGet, Zona и т.д. Останется ли проблема?


Да, остаётся
igorecshu
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 08 мар 2017, 19:55

seny писал(а):Plotnik44, если вайфай СРЕ раздаёт сама, то пробуйте роутер подключить, прежде чем с тарелкой играться. Расстояние у Вас небольшое. У меня скорость почти в два раза поднялась, как роутер в параллель вогнал и стабильно работает. Пинг около 20, скорость в два направления 12-13, фактически до потолка точки РТ.


Заметил тоже, когда вай фай с точки начинаешь раздавать. Интернет паршиво начинает работать как на компьютере так и на планшете. Даже в то время когда одно из устройств не потребляет трафик
Plotnik44
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 17:10
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Plotnik44 » 09 мар 2017, 19:45

seny писал(а):Plotnik44, если вайфай СРЕ раздаёт сама, то пробуйте роутер подключить, прежде чем с тарелкой играться. Расстояние у Вас небольшое. У меня скорость почти в два раза поднялась, как роутер в параллель вогнал и стабильно работает. Пинг около 20, скорость в два направления 12-13, фактически до потолка точки РТ.


Огромное спасибо за помощь , обязательно попробую но пока нет возможности приобрести, как только куплю все попробую и отпишусь. Сегодня скорость упала 1-2, днем вообще все пропало, не мог ни его сделать пока не перезагрузил оборудование. Может кто подскажет в чем дело.
ardeeff
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 02:10
Страна: Россия
Откуда: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение ardeeff » 09 мар 2017, 20:55

Мужики, у кого SNR от 30-32 и ниже пподключение стабильно происходит в последнее время? нет такого что RT не выдает ip dns и прочее когда подключение происходит? к оpen'у нормально все прописывается а к WiFi никак не может прописать. до этого на протяжении 2.5 мес все отлично выдавало и подключало. есть какие мысли. просто все что можно уже перебрал вплоть до установки статического вместо динамического и пробивки вручную (по скрину когда удачно раньше подключало)
igorecshu
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 10 мар 2017, 10:39

ardeeff писал(а):Мужики, у кого SNR от 30-32 и ниже пподключение стабильно происходит в последнее время? нет такого что RT не выдает ip dns и прочее когда подключение происходит? к оpen'у нормально все прописывается а к WiFi никак не может прописать. до этого на протяжении 2.5 мес все отлично выдавало и подключало. есть какие мысли. просто все что можно уже перебрал вплоть до установки статического вместо динамического и пробивки вручную (по скрину когда удачно раньше подключало)

SNR 26-27 всё подключается нормально, не считая периодических отвалов, о которых выше писал.
ardeeff
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 02:10
Страна: Россия
Откуда: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение ardeeff » 10 мар 2017, 14:28

igorecshu писал(а):
ardeeff писал(а):Мужики, у кого SNR от 30-32 и ниже пподключение стабильно происходит в последнее время? нет такого что RT не выдает ip dns и прочее когда подключение происходит? к оpen'у нормально все прописывается а к WiFi никак не может прописать. до этого на протяжении 2.5 мес все отлично выдавало и подключало. есть какие мысли. просто все что можно уже перебрал вплоть до установки статического вместо динамического и пробивки вручную (по скрину когда удачно раньше подключало)

SNR 26-27 всё подключается нормально, не считая периодических отвалов, о которых выше писал.

принято. спасибо. будем дальше пытаться.
Voronkov_Vitaly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 20:35
Страна: Россия

Re: СРЕ210 с прошивкой для RTWiFi и роутер D-LINK DIR-300 B5/B6

Сообщение Voronkov_Vitaly » 11 мар 2017, 11:29

Помогите, прошил точку доступа СРЕ210 для RTWiFi все работает нормально скорость тоже хорошая. Теперь проблема в следующем надо этот интернет передать другому компьютеру (стационар) через шнур и еще есть телевизор LG. В наличие есть роутер D-LINK DIR-300 B5/B6. Вопрос в следящем можно это все как то связать между собой и раздать интернет? Или надо что то другое и проще сделать? Если можно то как настроить D-LINK DIR-300 B5/B6 если можно то как можно подробнее?
seny
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 22:14
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение seny » 12 мар 2017, 17:06

Всё у вас получится. Здесь расписано, почитайте http://nastroisam.ru/selskiy-wifi-roste ... /#comments

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость