прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
User_OK
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 02 ноя 2017, 20:02

Кстати появилась новая сеть от столба, rostelecom-uus, кто в курсе что это?

Это наши новые проблемы и близкий конец халяве :D
У нас тоже появилась эта точка и еще одна Managment uus или как то так.RT-Wifi больше нет.Обе не закодированы,ни к одной не могу подключиться ни с ноута ни с компа.Подключается,но не выдает ip.С телефона не пробовал . Open работает.Видимо ввели новую систему авторизации.Я пока хз как это обойти.Закручивают гайки по маленьку.
Вячеслав Иванович
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 окт 2016, 23:09
Страна: Россия
Откуда: Вязьма

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Вячеслав Иванович » 02 ноя 2017, 21:16

uus по идее универсальная услуга связи. Халява вечной не бывает)
igorecshu
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 03 ноя 2017, 08:39

User_OK писал(а):
Кстати появилась новая сеть от столба, rostelecom-uus, кто в курсе что это?

Это наши новые проблемы и близкий конец халяве :D
У нас тоже появилась эта точка и еще одна Managment uus или как то так.RT-Wifi больше нет.Обе не закодированы,ни к одной не могу подключиться ни с ноута ни с компа.Подключается,но не выдает ip.С телефона не пробовал . Open работает.Видимо ввели новую систему авторизации.Я пока хз как это обойти.Закручивают гайки по маленьку.

Я с телефона не могу до сих пор к ней подключится, старые точки остались пока, может ещё не активировали эту. Так я не понял к столбу ходил кто нибудь или из дома пытаетесь только? может она и у вас не работает
User_OK
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 03 ноя 2017, 09:21

Так я не понял к столбу ходил кто нибудь или из дома пытаетесь только? может она и у вас не работает

От дома до столба метров 50. Пробовал и около столба. Та же ситуация. Однажды даже выдало IP, но доступа в сеть так и не было. Надеюсь что это временно.Open работает нормально.Подозрительно, что не выскакивает окно авторизации, куда вводить логин пароль.
Последний раз редактировалось User_OK 03 ноя 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
igorecshu
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 03 ноя 2017, 09:33

в кол центре не в курсе пока что это за сеть, тоже переспросил оператор, вы уверены что именно от столба это всё
User_OK
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 18:51
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение User_OK » 03 ноя 2017, 12:16

igorecshu писал(а):в кол центре не в курсе пока что это за сеть, тоже переспросил оператор, вы уверены что именно от столба это всё

Да,уверен.Тут тоже пишут,что софт сменили http://nastroisam.ru/selskiy-wifi-roste ... /#comments
Вот что ответили мне в колл-центре только что
Спасибо за длительное ожидание. Для подключения к Интернету в сети Rostelecom_UUS Вам необходимо один раз пройти идентификацию любым удобным для Вас способом (подробное описание ниже):
•с помощью СМС,
•через портал Госуслуг,
•совершив бесплатный звонок.
Прежде чем проходить идентификацию Вы должны подписать пользовательское соглашение путем принятия его условий в электронном виде. Для этого в настройках своего устройства нужно найти сеть Rostelecom_UUS и подключится к ней, после подключения к сети автоматически появляется стартовая страница для идентификации пользователя и подключения услуг.
На некоторых устройствах с операционной системой Android стартовая страница автоматически может не появиться. Если это произошло, необходимо подождать пока устройство отобразит значок подключения к WiFi сети, открыть любой браузер и попробовать перейти на любой http сайт (не https). Например, для этого надо в адресной строке браузера набрать rbc.ru. После этих действий, должна появиться стартовая страница для идентификации пользователя и подключения услуг. Вы можете ознакомиться с правилами оказания Универсальных услуг связи, условиями пользовательского соглашения, а также краткой информацией по способам идентификации, нажимая на знаки вопроса. Для подключения Универсальной услуги связи WiFi Вам необходимо подтвердить, что ознакомлен и согласен с условиями пользовательского соглашения, нажав на квадратную рамку рядом с фразой «Я прочитал и согласен с условиями пользовательского соглашения».

Подожду пару дней.Может хоть с телефона получится подключиться.
igorecshu
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 фев 2017, 18:30
Страна: Russia

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение igorecshu » 04 ноя 2017, 12:50

На сайте ростелеком, там где про Wi-Fi в сельской местности есть пункт, "Универсальная услуга связи Интернет Дома", указано только:
- Бесплатный доступ к более чем 2000 сайтов органов государственной власти;
- Скорость 10 Мб/сек,
- Социальный уровень тарифов.
Подключение универсальных услуг связи в течение 7 дней при наличии «последней мили»* и абонентского оборудования.
*«Последняя миля» - линия связи от узла связи УЦН до домохозяйства

кто что слышал :?:
Luntovskiy
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 04 ноя 2017, 14:57

Rostelecom_UUS
И до нашего "колхозу" добралась.........
Сделеа так:
Поставил точку в режим:::"Точка доступа и клиент маошрутизатор""" - подумала----- выдала через себя сеть"""Rostelecom_UUS""" - ну и стандартный переброс на ::: страницу авторизации - бла бла СМС бла бла "Сайт госуслуг" - бла бла "бесплатный звонок"
Выбрал - "Войти через Госуслуги"" - на ноуте свЁ вроде бы работает - никаких проблем......
(т.е. Требуется как видно только первичная авторизация)..
Рекламку на сайте Ростелекома заодно посмотрите... :)
Ща попробуем Смартом подрубится к CPE - посмотрим шо будет............
Через 5 минут
::: И ///эта сеть требует авторизаци"" - подумает ...........и подключается...
Вообщем проблем не вижу.
Как то так.
Уважанмые. Удачи с этим Rostelecom_UUS :)
Как по мне так проще ,
P S Да, да , - я ж предупреждал "не рубите сук"... видать не услышали...
maksim.kahanov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 16:39

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение maksim.kahanov » 04 ноя 2017, 18:31

[quote="User_OK"] etadex, сегодня специально проверил, решил залить прошивку версии 2 с сайта тп линк, на аппарат ревизии 1.1 .В итоге ничего не вышло.Железка не приняла, ибо контрольные суммы не совпадают. Вывод напрашивается сам собой:купившие аппарат v 2 для работы с RTWifi, могут нести его обратно.[/quote}

Привет всем. Можете не беспокоиться я купил с v2 и все работает из коробки.
Luntovskiy
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 10:26
Страна: россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Luntovskiy » 04 ноя 2017, 18:35

RTWifi, можно "забывать""
Будущее =Rostelecom_UUS

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость