прошивка для работы с RTWiFi

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
skripn76
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 10 янв 2018, 20:26

Artem056 писал(а):
skripn76 писал(а):
Artem056 писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите если есть возможность. Привезли уже перепрошитую под RTWIFI CPE210, пробовали поймать точку доступа. Один раз удалось поймать хороший сигнал со скоростью до 15мб/с, при условии что СРЕ210 был просто подвешан, не закреплен, из-за того что короткий провод был. после покупки провода по длиньше я эту золотую середину потерял. устанавливал ее по направлению к Т.Д., видимость прямая, без помех, дистанция 400-450м, скорость я уже ту не поймал, привезли большую тарелку, я закрепил ее в открытой местности без помех в прямой видимости. мощность из -75дБм преобразовалась до -62дБм, добился лучшей мощности, но скорости все так же нет. подскажите что можно сделать что бы скорость была более приемллемой?

Заявленная скорость - 10 мбит/с, больше не будет.

сейчас смог добиться скорости в 2-3 мб/с. страницы открывает шустро, но мне как то не достаточно. можно же как то сделать его немного шустрее. а то при скачивании скорость не особо радует)

Какая скорость линка у Вас (выделено жёлтым) ? Изображение
Какой уровень сигнала
Расстояние выставляли вручную или автоматически?
Уровень Transmit Power какой?
Artem056
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2018, 18:21
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Artem056 » 11 янв 2018, 01:03

skripn76 писал(а):
Artem056 писал(а):
skripn76 писал(а):Заявленная скорость - 10 мбит/с, больше не будет.

сейчас смог добиться скорости в 2-3 мб/с. страницы открывает шустро, но мне как то не достаточно. можно же как то сделать его немного шустрее. а то при скачивании скорость не особо радует)

Какая скорость линка у Вас (выделено жёлтым) ? Изображение
Какой уровень сигнала
Расстояние выставляли вручную или автоматически?
Уровень Transmit Power какой?

Уровень transmit power 25, расстояние автоматическое, скорость линка меняется постоянно, но не подымается больше 100 mbps, мощность сигнала -57дБм, -61дБм.
OFDenis
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 08:48
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение OFDenis » 11 янв 2018, 09:11

Здравствуйте!!! Заранее извиняюсь, если вдруг пишу немного не по теме. Приобрел wi fi репитор TP-LINK TL-WA854RE хотел подключить к RTWiFi в сельской местности. Не учел тот факт что нужен еще и логин. Подскажите пожалуйста можно ли с ним что то сделать, может прошить, может как то мостом настроить? Или я зря выкинул деньги?
skripn76
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 11 янв 2018, 11:08

OFDenis писал(а):Здравствуйте!!! Заранее извиняюсь, если вдруг пишу немного не по теме. Приобрел wi fi репитор TP-LINK TL-WA854RE хотел подключить к RTWiFi в сельской местности. Не учел тот факт что нужен еще и логин. Подскажите пожалуйста можно ли с ним что то сделать, может прошить, может как то мостом настроить? Или я зря выкинул деньги?

Почитайте хотя бы последние 10 сообщений в теме и всё поймёте.
skripn76
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 11 янв 2018, 11:12

Artem056 писал(а):
skripn76 писал(а):
Artem056 писал(а):сейчас смог добиться скорости в 2-3 мб/с. страницы открывает шустро, но мне как то не достаточно. можно же как то сделать его немного шустрее. а то при скачивании скорость не особо радует)

Какая скорость линка у Вас (выделено жёлтым) ? Изображение
Какой уровень сигнала
Расстояние выставляли вручную или автоматически?
Уровень Transmit Power какой?

Уровень transmit power 25, расстояние автоматическое, скорость линка меняется постоянно, но не подымается больше 100 mbps, мощность сигнала -57дБм, -61дБм.

transmit power занижайте и расстояние нужно выставить вручную - примерно +10% к реальному
Artem056
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2018, 18:21
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Artem056 » 11 янв 2018, 12:41

skripn76 писал(а):
Artem056 писал(а):
skripn76 писал(а):Какая скорость линка у Вас (выделено жёлтым) ? Изображение
Какой уровень сигнала
Расстояние выставляли вручную или автоматически?
Уровень Transmit Power какой?

Уровень transmit power 25, расстояние автоматическое, скорость линка меняется постоянно, но не подымается больше 100 mbps, мощность сигнала -57дБм, -61дБм.

transmit power занижайте и расстояние нужно выставить вручную - примерно +10% к реальному
попробую пошаманить. отпишусь после
Artem056
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2018, 18:21
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение Artem056 » 11 янв 2018, 12:43

skripn76 писал(а):
Artem056 писал(а):
skripn76 писал(а):Какая скорость линка у Вас (выделено жёлтым) ? Изображение
Какой уровень сигнала
Расстояние выставляли вручную или автоматически?
Уровень Transmit Power какой?

Уровень transmit power 25, расстояние автоматическое, скорость линка меняется постоянно, но не подымается больше 100 mbps, мощность сигнала -57дБм, -61дБм.

transmit power занижайте и расстояние нужно выставить вручную - примерно +10% к реальному

попробую. попозже отпишусь
OFDenis
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 08:48
Страна: Россия

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение OFDenis » 11 янв 2018, 13:44

Спасибо за ответ! Извините за невнимательность! А что за функция отвечает за такую авторизацию? Есть модели с такой функцией подешевле?
romik.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 13:37

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение romik. » 11 янв 2018, 14:06

Я часто читаю, что у всех скорость такая маленькая. У нас походу в деревне на столбе роутер настроен на выдачу полной скорости. Потому что когда было лето. Я nanostationom замерял и у меня выдало 100 мб скорость по кабелю, я вот заскринил и это у меня кабель подключён к обычному домашнему роутеру. Но я наверное буду тплинковскую 210 точку брать, потому что она может работать репитером и пробрасывать RTWi-Fi. А я не посмотрел все точки и спонтанно купил loko m2 и эта точка не может пробрасывать сеть с защитой wpa-aes.
Сейчас жду когда заработает сеть Rostelekom_UUS, а то пока только отображается, но не подключается.
Изображение
skripn76
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 21:20
Страна: RUS

Re: прошивка для работы с RTWiFi

Сообщение skripn76 » 11 янв 2018, 18:54

romik. писал(а):Я часто читаю, что у всех скорость такая маленькая. У нас походу в деревне на столбе роутер настроен на выдачу полной скорости. Потому что когда было лето. Я nanostationom замерял и у меня выдало 100 мб скорость по кабелю, я вот заскринил и это у меня кабель подключён к обычному домашнему роутеру.

Вы проводили измерение внутри сети Ростелеком, там оно может не ограничиваться, а на "внешку" в начале теста у меня тоже происходит скачок до 30-50 мбит/с (где сколько возможно) секунды на 3, а потом подрезается до заявленных 10 мбит/с.

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя