cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Наружные беспроводные точки доступа 2,4 ГГц
dmitriy.shurpakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 08:39

cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение dmitriy.shurpakov » 13 дек 2017, 14:00

Название темы: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго дня. Стоят 2 точки , одна клиент, другая точка доступа. Та которая в режиме точки - время от времени слетают настройки на заводские - т.е. при заходе в нее опять приходится создавать пароль, выбирать регион и язык и настраивать сеть заново. Подскажите как от этого избавиться??? Ставим много этих устройств и такое пока впервые
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение reaper » 18 янв 2018, 12:57

Коллеги, у кого из Вас точки заземлены, а у кого нет? Если заземлены, то как, витой парой с заземлением или отдельным кабелем?
oleg.pastuhov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 15:22

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение oleg.pastuhov » 18 янв 2018, 15:26

Такая же котовасия с 210. Прожили спокойно 2 месяца и начали раз в два дня уодить в дефолт по очереди. Прошивка 2.1.6 ситуацию не исправила. В гарантию видимо с таким оборудованием светит. Блок питания от наностейшн ситуацию тоже не исправил.
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение reaper » 18 янв 2018, 15:39

Омг, вот эта инфа ничего полезного не несет. Как будто Вы заходите написать о своем горе, а не проблему решить. Заземлите Ваши точки витухой или отдельным кабелем, как на схеме из комплекта поставки точек и проверьте, пропадет ли проблема. БП используйте штатный, не от других точек.
oleg.pastuhov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 15:22

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение oleg.pastuhov » 18 янв 2018, 16:14

где логика в земле если два месяца полёт идеальный без земли?
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение reaper » 18 янв 2018, 18:15

Попробуйте и проверьте, что получится. Разработчики сообщили, что это вероятная причина описанных проблем.
shurpakov.dmitriy
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:24

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение shurpakov.dmitriy » 19 янв 2018, 08:45

При следующем слете - съезжу поставлю на точку землю. Посмотрим) правда когда это будет - не известно. Интересно вот еще что - слетает только та, которая в режиме Клиент, те что в Точке Доступа - работают гуд.
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение reaper » 19 янв 2018, 13:15

shurpakov.dmitriy писал(а):При следующем слете - съезжу поставлю на точку землю. Посмотрим) правда когда это будет - не известно. Интересно вот еще что - слетает только та, которая в режиме Клиент, те что в Точке Доступа - работают гуд.


неделю назад другой клиент утверждал, что у него как раз АП сбрасываются, а не клиенты.
olegseg
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 08:41
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение olegseg » 20 янв 2018, 10:22

reaper писал(а):Коллеги, у кого из Вас точки заземлены, а у кого нет? Если заземлены, то как, витой парой с заземлением или отдельным кабелем?

Вот заземления не было, конечно заземлю для теста, но опять же- статика на точках накапливается именно 7 дней, в моем случае? :mrgreen:
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение sclll » 20 янв 2018, 10:50

olegseg писал(а):
reaper писал(а):Коллеги, у кого из Вас точки заземлены, а у кого нет? Если заземлены, то как, витой парой с заземлением или отдельным кабелем?

Вот заземления не было, конечно заземлю для теста, но опять же- статика на точках накапливается именно 7 дней, в моем случае? :mrgreen:

Протестируйте с заземлением и если проблема сохранится, то будем разбираться дальше.
oleg.pastuhov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 янв 2018, 15:22

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Сообщение oleg.pastuhov » 20 янв 2018, 12:01

заземлить пока не удалось, удаленно делаю перезагрузку раз в день - живет пока третий день

Вернуться в «CPE210 / CPE220 / WBS210»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость