Страница 7 из 8

cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 13 дек 2017, 14:00
dmitriy.shurpakov
Название темы: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго дня. Стоят 2 точки , одна клиент, другая точка доступа. Та которая в режиме точки - время от времени слетают настройки на заводские - т.е. при заходе в нее опять приходится создавать пароль, выбирать регион и язык и настраивать сеть заново. Подскажите как от этого избавиться??? Ставим много этих устройств и такое пока впервые

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 01 май 2018, 20:42
whynotdcash
А у кого-то вообще из участников этой ветки есть результаты стабильной работы данного устройства?) Особенный интерес к свежему оборудованию....Есть подозрение, что в железе проблема...Может память стали ставить "не очень" ...

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 01 май 2018, 21:52
Vadim_cctv
Понятно.
Но не понятен ПРИНЦИП! За счет чего происходит сброс?! Ведь замыкается не какой-нибудь специальный вывод (или контакт), а ПИТАНИЕ!

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 03 май 2018, 17:08
serhiotool
Всем привет. Опять точка клиент упала, свалилась в дефолт, 30 апреля утром ровно в 9:00. Точка как точка доступа работает исправно, и все также заземлено. Обычно все делаем качественно и быстро но теперь даже как то неудобно становится. Совпадение или нет но точка клиент была выпущена в интернет а вот точке( точке) было запрещено на маршрутизаторе. Надоело. Несу в сервис. Беру убик loco m2 как подмену.

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 11 май 2018, 19:51
reaper
Попробуйте прошивку отсюда: https://yadi.sk/d/rF4H1Zw53VjSAy

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 12 май 2018, 13:16
vld-murz
Заглянул на этот форум и нарошно зарегистрировался для обозначения данной проблемы как массовой. Ведь большинство только читают, а ответить неколи (надо региться).Купил и установил для себя 2 прибора CPE 210 точка доступа-клиент и столкнулся с точной проблемой начала этой беседы. Сброс происходил несколько раз с разными интервалами (от суток до 2-х недель). Оба прибора изначально заземлены непосредственно. Здесь люди перепрошивают, заземряют, меняют местами, а проблема не уходит. Производителю необходимо найти неисправность и, для сохранения лица, сделать отзыв этого оборудования.

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 29 май 2018, 10:25
whynotdcash
Друзья. Не хотелось бы сглазить, но ,вроде бы, проблема была решена. Требуйте последнюю прошивку на устройства. Версия, если не ошибаюсь была 2.1.99. Помимо этого, на всякий случай, был прописан шлюз в другой подсети...Если основная сеть у нас была 192.168.1.200 , то шлюз был указан другой 192.168.10.1 (принудительно, чтобы не передавался интернет на эти точки, не знаю, повлияло ли...)
Но, тем не менее...больше сбросов уже не было....
Удачи всем.

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 02 июн 2018, 08:20
axumalex
специально зарегился. у меня пять точек (v2) стоят подряд на 2 км. Все в режиме репитер, кроме первой (в режиме точка). Те что в режиме репитер настройки раз в 10 дней отваливаются. Поставил на последней режим клиент - перестала. На 3ех оставшихся цирк продолжается. Все бы ничего, но точки установлены на столбах, лазить заливать уже начинает надоедать...

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 02 июн 2018, 20:14
reaper
На данный момент в этой теме сообщения актуальны только если Вы: поставили прошивку из сообщения выше, заземлили точку и убедились, что витая пара цела, контакты в коннекторе не окислены. Остальное пока- сотрясание воздуха только. Если предложенные решения не помогли, тогда уже надо думать дальше. Пока таких отзывов нет.

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 05 июн 2018, 08:30
Xopyc123
Вообщем, возвращаясь к своей проблеме точка помещение-точка улица на CPE210 , в итоге сдал в гарантию глючную "помещение". Напомню, НЕ помогли: Перенастройки, поменять местами конфиги, заземление, ИБП с сетевым фильтром, прошивки всех поколений, замена кабелей. Одни убытки(

Re: cpe210 сбрасываются все настройки на заводские

Добавлено: 05 июн 2018, 08:34
Xopyc123
whynotdcash писал(а):Друзья. Не хотелось бы сглазить, но ,вроде бы, проблема была решена. Требуйте последнюю прошивку на устройства. Версия, если не ошибаюсь была 2.1.99. Помимо этого, на всякий случай, был прописан шлюз в другой подсети...Если основная сеть у нас была 192.168.1.200 , то шлюз был указан другой 192.168.10.1 (принудительно, чтобы не передавался интернет на эти точки, не знаю, повлияло ли...)
Но, тем не менее...больше сбросов уже не было....
Удачи всем.
Да, я тоже так думал...2 недели. Потом снова поехал сжигать дизель.